Nik 3 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну у вас и россуждения вы конечно извините но при чем тут оптика?если вам попался тупой гаец то это не значит что теперь нужно всем советывать я вот тоже как то бил личико гайцу и мне нечего не было так мне что теперь говорить ставьте регистратор и бейте мордочьку просто я соглашусь лишь с одним в каждой области свои гайци.я объездил всю Украину, не заметил что в других областях прямо другие гайцы. они такие же люди как и мы, все зависит исключительно от менталитета местного населения, поэтому исключение это Донецк, там они особенно лютые и жадные (даже жаднее Луганских)). а на западной наоборот более порядочные и сознательные. а оптика при том, что нельзя вносить изменения в тормозную систему и фары головного света. вот только я не должен доказывать, что я не дурак и это неправильные фары. также можно сказать - вы чтооо, уважаемые, это как раз-таки самая что ни на есть заводская оптика!! )))Коленвал с ходом 75,6, поршни 2112 со смещением 2,3 мм, шатуны 2110 под плавающий палец. Самый бюджетный вариант.+1 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я объездил всю Украину, не заметил что в других областях прямо другие гайцы. они такие же люди как и мы, все зависит исключительно от менталитета местного населения, поэтому исключение это Донецк, там они особенно лютые и жадные (даже жаднее Луганских)). а на западной наоборот более порядочные и сознательные. а оптика при том, что нельзя вносить изменения в тормозную систему и фары головного света. вот только я не должен доказывать, что я не дурак и это неправильные фары. также можно сказать - вы чтооо, уважаемые, это как раз-таки самая что ни на есть заводская оптика!! )))+1я не буду нечего доказывать просто скажу одно если не попали то желаю на будущее что бы так и было я не пытаюсь доказать но значит еще не попадался вам умный гаец вот когда попадет и поедет машина на штраф площядку если конечно не откупиться то тогда вспомните об том что можно было узаконить и не париться... http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я не буду нечего доказывать просто скажу одно если не попали то желаю на будущее что бы так и было я не пытаюсь доказать но значит еще не попадался вам умный гаец вот когда попадет и поедет машина на штраф площядку если конечно не откупиться то тогда вспомните об том что можно было узаконить и не париться...это не умный гаец попадется, а слишком наглый и мягко говоря не хороший. когда я продал 8вэ - чувак решил его оформить, менты сказали не париться, а оформлять только в случае снятия с учета автомобиля. тогда да, вроде как нужны доки о происхождении агрегата - техпаспорт, или квитанция о покупке. (опять-таки в том случае если тех.паспорт старого образца, т.к. в новом номер двигателя просто не указывается!!!!))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravwan 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я объездил всю Украину, не заметил что в других областях прямо другие гайцы. они такие же люди как и мы, все зависит исключительно от менталитета местного населения, поэтому исключение это Донецк, там они особенно лютые и жадные (даже жаднее Луганских)). а на западной наоборот более порядочные и сознательные. а оптика при том, что нельзя вносить изменения в тормозную систему и фары головного света. вот только я не должен доказывать, что я не дурак и это неправильные фары. также можно сказать - вы чтооо, уважаемые, это как раз-таки самая что ни на есть заводская оптика!! )))+1спасибо всем ) понял что теперь нужно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) это не умный гаец попадется, а слишком наглый и мягко говоря не хороший. когда я продал 8вэ - чувак решил его оформить, менты сказали не париться, а оформлять только в случае снятия с учета автомобиля. тогда да, вроде как нужны доки о происхождении агрегата - техпаспорт, или квитанция о покупке. (опять-таки в том случае если тех.паспорт старого образца, т.к. в новом номер двигателя просто не указывается!!!!)))Прикольно менты сказали так может и машину не стоит оформлять а чего если так взять номер со стаканом это тоже не машина целиком а можно купить как запчасть а оформлять только в случае продажи а да забыл еще купить регистратор что бы от гайцев отбиваться при простой замене не спору когда 1.5 или 1.6 8ве меняют на такой же не кто не смотрит а вот голова 16ве это как бы уже переделка. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravwan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прикольно менты сказали так может и машину не стоит оформлять а чего если так взять номер со стаканом это тоже не машина целиком а можно купить как запчасть а оформлять только в случае продажи а да забыл еще купить регистратор что бы от гайцев отбиваться при простой замене не спору когда 1.5 или 1.6 8ве меняют на такой же не кто не смотрит а вот голова 16ве это как бы уже переделка.та за такую переделку тебе ничего не сделаюТ!!!)Правда вот сейчас думаю СТОИТ ЛИ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ???намного ли машина лучше поедет чем на 8 кл ??))кто что может сказать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 та за такую переделку тебе ничего не сделаюТ!!!)Правда вот сейчас думаю СТОИТ ЛИ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ???намного ли машина лучше поедет чем на 8 кл ??))кто что может сказать ??Нормально она так поедет. Разницу почувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 .. а вот голова 16ве это как бы уже переделка.... " если парня зовут ВасЯ...-ему кличка не нужна...)))))..."или ты неможеш с ними базарить...или я незнаю!!!! ..кака на..й переделка???..ты шо обьём двигателя сменил???...или в тех.паспорт надо вписывать голову 16клопову!!!кароче разговор на 2ст неочём...тока тему засрали))))...при желании(как говорил мне знакомый гаер)..они тибя раком поставят и бэз мотора))))поверь найдут 100причин!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прикольно менты сказали так может и машину не стоит оформлять а чего если так взять номер со стаканом это тоже не машина целиком а можно купить как запчасть а оформлять только в случае продажи а да забыл еще купить регистратор что бы от гайцев отбиваться при простой замене не спору когда 1.5 или 1.6 8ве меняют на такой же не кто не смотрит а вот голова 16ве это как бы уже переделка.никто не запрещает переделывать двигатель, тем более данная переделка предусматривается заводом изготовителем, т.к. есть мелкосерийное производство, и т.д. повторюсь- двигатель давно запчасть! это не кузов)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravwan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 никто не запрещает переделывать двигатель, тем более данная переделка предусматривается заводом изготовителем, т.к. есть мелкосерийное производство, и т.д. повторюсь- двигатель давно запчасть! это не кузов))тоисть поставив 1.5 16 кл тебя не выепут ???? ой чет я сомневаюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти