Senya111 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята помогите!!!! Не работает аварийка (Ваз 21093 понель низкая) Поменял предахронитель, реле (хотя поворотники работают), снимал кнопку, все подключино, а результат нулевой Что еще можно сделать своими силами?! (в электрике не шарю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 менять блок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Попробуй посмотри саму кнопку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нет массы на кнопке, попробуй с другого места поставить, если заработает. Лезешь под торпеду, вынимаешь все штекеры к ЧЯ из салона, берешь трещотку на 10, скручиваешь ЧЯ, снимаешь штекеры из моторного подключенные к нему, вынимаешь все реле, я перед этим просто их сфотографировал, чтоб на место потом также поставить. Потом берешь паяльник, флюс, припой, проволочки 0,5 сечение(с метр хватит) многожил , любой женский лак для ногтей , только без блесток, он будет тебе диэлектрик..........вскрываешь по моему от 2-до 5 маленьких болтика крестовой отверткой ЧЯ.........ииииии прозреваешь какое оно там все зеленое!!!! снимаешь всю зелень спиртиком и восстанавливаешь все дороги, заливаешь все лаком для ногтей. Собираешь все в обратной последовательности ИЛИ ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ!!! ЧЯ!!Я лично все восстановил за 2 часа, это не считая сборки-разборки и снятия с авто ЧЯ---где то на все 4 часа потратил незря, теперь уверен на 200% что ничего и нигде не заглючит, а то завод пайка будет и того еще хуже))))) Решать тебе чего делать. Мне спасибо Грац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти