Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите!!!! Не работает аварийка (Ваз 21093 понель низкая) Поменял предахронитель, реле (хотя поворотники работают), снимал кнопку, все подключино, а результат нулевой Что еще можно сделать своими силами?! (в электрике не шарю)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет массы на кнопке, попробуй с другого места поставить, если заработает. Лезешь под торпеду, вынимаешь все штекеры к ЧЯ из салона, берешь трещотку на 10, скручиваешь ЧЯ, снимаешь штекеры из моторного подключенные к нему, вынимаешь все реле, я перед этим просто их сфотографировал, чтоб на место потом также поставить. Потом берешь паяльник, флюс, припой, проволочки 0,5 сечение(с метр хватит) многожил , любой женский лак для ногтей , только без блесток, он будет тебе диэлектрик..........вскрываешь по моему от 2-до 5 маленьких болтика крестовой отверткой ЧЯ.........ииииии прозреваешь какое оно там все зеленое!!!! снимаешь всю зелень спиртиком и восстанавливаешь все дороги, заливаешь все лаком для ногтей. Собираешь все в обратной последовательности ИЛИ ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ!!! ЧЯ!!

Я лично все восстановил за 2 часа, это не считая сборки-разборки и снятия с авто ЧЯ---где то на все 4 часа потратил незря, теперь уверен на 200% что ничего и нигде не заглючит, а то завод пайка будет и того еще хуже)))))

Решать тебе чего делать.

:bayan: Мне спасибо :bayan:

Грац :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти