Cerega 007 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем! парни не подскажите не работает после зимы вентилятор охлаждения (ваз 2108) инжектор Термостат новый предохранитель рабочий реле тоже на прямую он работает (тоесть я вместо реле ставлю перемычку) когда убераю перестает работать((((( не подскажите в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) когда убераю перестает работатьт.е. если закоротить на радиаторе датчик то работает?значит сдох датчик, на карбовых он просто вкручивается в радиатор.датчик походу так и работает, нагрелся - закоротил, карлсон - крутится, остыл - разомкнул. Изменено 21 мая, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerega 007 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) т.е. если закоротить на радиаторе датчик то работает?Нет вы не поняли у меня нет датчика на радиаторе! от вентилятора идет два провода в колодке и на блок предохранителей!! а замкнул я так: вытащил реле из блока и вставил перемычку стальную и он заработал Изменено 21 мая, 2012 пользователем Cerega 007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 т.е. если закоротить на радиаторе датчик то работает?Нет вы не поняли у меня нет датчика на радиаторе! от вентилятора идет два провода в колодке и на блок предохранителей!! а замкнул я так: вытащил реле из блока и вставил перемычку стальную и он заработалПоміняй релюху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerega 007 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Менял реле не помогает((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Менял реле не помогает(((((((а мож оно тоже не рабочее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerega 007 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я конечно не одной проверял Я штук пять перепробовал (грубо говоря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsony9 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я конечно не одной проверял Я штук пять перепробовал (грубо говоря)Что бы реле сработало нужен плюс и минус, значит чего то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 номер мозгов. На инжевых вазах стоят два дтчика температуры. Один с одным проводом (на приборы), второй с двумя проводами (для мозгов и на включение вентилятора). Более точно о проблеме после номера мозгов скажу. А так надо смотреть первоначально второй датчик температуры и разрывы проводов в цепи привода реле вентилятора. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerega 007 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) У меня Квант - 2111-1411020-22 Январь 4 Изменено 21 мая, 2012 пользователем Cerega 007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти