Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

парни не подскажите не работает после зимы вентилятор охлаждения (ваз 2108) инжектор Термостат новый предохранитель рабочий реле тоже на прямую он работает (тоесть я вместо реле ставлю перемычку) когда убераю перестает работать((((( не подскажите в чем проблема?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

когда убераю перестает работать

т.е. если закоротить на радиаторе датчик то работает?

значит сдох датчик, на карбовых он просто вкручивается в радиатор.

датчик походу так и работает, нагрелся - закоротил, карлсон - крутится, остыл - разомкнул.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

Нет вы не поняли у меня нет датчика на радиаторе! от вентилятора идет два провода в колодке и на блок предохранителей!! а замкнул я так: вытащил реле из блока и вставил перемычку стальную и он заработал

Изменено пользователем Cerega 007
Опубликовано

Нет вы не поняли у меня нет датчика на радиаторе! от вентилятора идет два провода в колодке и на блок предохранителей!! а замкнул я так: вытащил реле из блока и вставил перемычку стальную и он заработал

Поміняй релюху.
r13k1.gif
Опубликовано

Я конечно не одной проверял Я штук пять перепробовал (грубо говоря)

Что бы реле сработало нужен плюс и минус, значит чего то нет.
Опубликовано

номер мозгов. На инжевых вазах стоят два дтчика температуры. Один с одным проводом (на приборы), второй с двумя проводами (для мозгов и на включение вентилятора). Более точно о проблеме после номера мозгов скажу. А так надо смотреть первоначально второй датчик температуры и разрывы проводов в цепи привода реле вентилятора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти