Gans 12 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня знакомый сбил человека на переходе ночью,ничего не видно было,дали 6 лет,и еще и нереальную компенсацию выплачивать жене с маленьким ребенком....тут же показывают в Киеве на бусе пьяный сбивает человека,скрываеться,дают 3 года и еще требуют уменьшить....конченая страна....быстрей бежать надо отсюда,в туже Литву,товарищи уехали все довольны,никто вернуться нехочет хотя и бывшая СССР. а на лексусах у нас в Сумах сбивают детей,и при етом весь город знает,все видели кто и оказываеться что за рулем сидел ктото другой... страна воров и бандитов,которые при власти,идут напролом... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня знакомый сбил человека на переходе ночью,ничего не видно было,дали 6 лет,и еще и нереальную компенсацию выплачивать жене с маленьким ребенком....тут же показывают в Киеве на бусе пьяный сбивает человека,скрываеться,дают 3 года и еще требуют уменьшить....конченая страна....быстрей бежать надо отсюда,в туже Литву,товарищи уехали все довольны,никто вернуться нехочет хотя и бывшая СССР.а на лексусах у нас в Сумах сбивают детей,и при етом весь город знает,все видели кто и оказываеться что за рулем сидел ктото другой...страна воров и бандитов,которые при власти,идут напролом...А по другому и не будит! в нашей стране((((((( У нас менталитет такой! Любого из нас к власти поставь- в первую очередь сибе хапать буш! Да и системма запущенна так, что если даже честный - система заставит или раздавит! Вообщем мой прогноз-очень долго мы так жить ещё будим(((((((((( Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня знакомый тоже так попал,только было раннее утро и туман и синий чувак,дело было осенью и до сих пор тянется,с родными потерп. договорится никак не получ.,"обвинение": не вибрав безпечної швидкості! Ща спрашиваю что да как,говорит что мутят воду,2 раза уже было "восстановление" той ситуации,но вроде как нанял хорошего адвоката и тот говорит что все будет норм. и не посадят.Короче деньги многое решают...как єто не печально - деньги решают.если переход - 3-5уе если родственники пострадавшего пешехода из простыхне на переходе - обычно в районе трешки.с семьей пострадавшего особо ниче не порешаеш. в первые два дня у них горе, а потом тупо жажда денег на халяву и они хотят и вашу машину и квартиру и доход на две жизни вперед.как это ни зло и цинично звучит - но в 90% случаев это так. У меня были и у родственника такое(сбили так что еле откачали) - давали им виновные двадцатку грн и лечение, но они захотели сотку и уже в итоге лет 7мь по судам таскаются. Есть знакомые сбивали...А по другому и не будит! в нашей стране((((((( У нас менталитет такой! Любого из нас к власти поставь- в первую очередь сибе хапать буш! Да и системма запущенна так, что если даже честный - система заставит или раздавит! Вообщем мой прогноз-очень долго мы так жить ещё будим((((((((((ага. не очень долго - а всегда.и система такая и люди такие. по сути народ у нас хочет так жить. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как єто не печально - деньги решают.если переход - 3-5уе если родственники пострадавшего пешехода из простыхне на переходе - обычно в районе трешки.с семьей пострадавшего особо ниче не порешаеш. в первые два дня у них горе, а потом тупо жажда денег на халяву и они хотят и вашу машину и квартиру и доход на две жизни вперед.как это ни зло и цинично звучит - но в 90% случаев это так. У меня были и у родственника такое(сбили так что еле откачали) - давали им виновные двадцатку грн и лечение, но они захотели сотку и уже в итоге лет 7мь по судам таскаются. Есть знакомые сбивали...ага. не очень долго - а всегда.и система такая и люди такие. по сути народ у нас хочет так жить.в Киеве в 3 раза дороже AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Следователь здесь просто еба..ый посредник... Главные фигуры вашего дела судья именно. . следак выносит обвинительный приговор по 286.ч2 в любом случае , и хоть 50 штук ему отбашляйте- в 286 ч 1 он ее не переквалифицируетсуд последняя инстанция, где путний адвокат, разбирающийся в обстоятельствах дтп, разложит все на свои места. У нас в Харькове с чела взяли на досудебном 5 штук, пообещали все уладить. а в итоге вручили обвинительный приговор, а 5 штук- это какбы всего за то, что на досудебном не закрылиЗнакомый сбил человека, который перебегал дорогу на красный свет. С летальным исходом. На момент оформления ДТП были свидетели которые подтвердили что авто двигалось на зеленый. Экспертиза показала превышение скорости (около 80км/ч). Следователь прессует на неподъемную для человека сумму (якобы будет условно), в противном случае от 5 до 8. Если нет больших денег, есть варианты избежать реального срока? условно будет и так. в суде можно будет экспертизу оспорить. дтп- неумышленное преступление, и если нет отягощающих (алкогольное или наркотическое опьянение) и доказана вина пешехода (не переходил а перебегал, на запрещающий сигнал и т.д)- то условно Изменено 1 июня, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы искал хорошего юриста и платил ему, уверен, что можно найти в деле за что зацепиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И еще: к следователю без адвоката не ходите. Если у вас будет на руках договор с адвокатом- вы можете к следователю являться только тогда, когда свободен ваш адвокат, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну вот Вы все тут рассказываете о том как отмазаться чтобы не закрыли, кому пробашлять чтобы дали поменьше и т.д. А Вы встаньте на место потерпевшего. Допустим, если сбили женщину, а у нее остался муж и 3-х летний ребенок (к примеру), то каково оно ему? А? Как по мне то лучше чтобы закрыли, потому как вдовец-муж размажет по стенке (Я бы, не дай бог в такой ситуации оказаться, размазал бы в гавно). Просто видимо у нас все модные, и никто с таким не сталкивался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ..... (Я бы, не дай бог в такой ситуации оказаться, размазал бы в гавно).Просто видимо у нас все модные, и никто с таким не сталкивался...+1, еще и пишут что страна такая галимая, валить надо... а как тему читаешь, одни слова: отбашлял, отслюнявил, переквалифицировали, отмазался.А на 80 км\ч пролетать светофор в городе - это нормально? Передомной малые на велике на красный вылетали и на скейтах-роликах выскакивали перед самым бампером и я ехал 40 км\ч и то еле успевал! а если бы 80??? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У нас пару дней назад авария с летательным исходом была . 3 в жопу пьяных тела входили в поворот на Ниве. Скорость больше сотни. Одно из тел баба, за рулем была. Так как это поворот, нива, скорость и пьяная баба.... Короче их занесло, они пополам переломали бордюр на встречке начали кувыркаться и в конце полета сдвинули с места 5 тонную плиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти