Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня знакомый сбил человека на переходе ночью,ничего не видно было,дали 6 лет,и еще и нереальную компенсацию выплачивать жене с маленьким ребенком....тут же показывают в Киеве на бусе пьяный сбивает человека,скрываеться,дают 3 года и еще требуют уменьшить....конченая страна....быстрей бежать надо отсюда,в туже Литву,товарищи уехали все довольны,никто вернуться нехочет хотя и бывшая СССР.

а на лексусах у нас в Сумах сбивают детей,и при етом весь город знает,все видели кто и оказываеться что за рулем сидел ктото другой...

страна воров и бандитов,которые при власти,идут напролом...

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня знакомый сбил человека на переходе ночью,ничего не видно было,дали 6 лет,и еще и нереальную компенсацию выплачивать жене с маленьким ребенком....тут же показывают в Киеве на бусе пьяный сбивает человека,скрываеться,дают 3 года и еще требуют уменьшить....конченая страна....быстрей бежать надо отсюда,в туже Литву,товарищи уехали все довольны,никто вернуться нехочет хотя и бывшая СССР.

а на лексусах у нас в Сумах сбивают детей,и при етом весь город знает,все видели кто и оказываеться что за рулем сидел ктото другой...

страна воров и бандитов,которые при власти,идут напролом...

А по другому и не будит! в нашей стране((((((( У нас менталитет такой! Любого из нас к власти поставь- в первую очередь сибе хапать буш! Да и системма запущенна так, что если даже честный - система заставит или раздавит! Вообщем мой прогноз-очень долго мы так жить ещё будим((((((((((

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

У меня знакомый тоже так попал,только было раннее утро и туман и синий чувак,дело было осенью и до сих пор тянется,с родными потерп. договорится никак не получ.,"обвинение": не вибрав безпечної швидкості! Ща спрашиваю что да как,говорит что мутят воду,2 раза уже было "восстановление" той ситуации,но вроде как нанял хорошего адвоката и тот говорит что все будет норм. и не посадят.Короче деньги многое решают...

как єто не печально - деньги решают.

если переход - 3-5уе если родственники пострадавшего пешехода из простых

не на переходе - обычно в районе трешки.

с семьей пострадавшего особо ниче не порешаеш. в первые два дня у них горе, а потом тупо жажда денег на халяву и они хотят и вашу машину и квартиру и доход на две жизни вперед.

как это ни зло и цинично звучит - но в 90% случаев это так.

У меня были и у родственника такое(сбили так что еле откачали) - давали им виновные двадцатку грн и лечение, но они захотели сотку и уже в итоге лет 7мь по судам таскаются. Есть знакомые сбивали...

А по другому и не будит! в нашей стране((((((( У нас менталитет такой! Любого из нас к власти поставь- в первую очередь сибе хапать буш! Да и системма запущенна так, что если даже честный - система заставит или раздавит! Вообщем мой прогноз-очень долго мы так жить ещё будим((((((((((

ага. :(

не очень долго - а всегда.

и система такая и люди такие. по сути народ у нас хочет так жить.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

как єто не печально - деньги решают.

если переход - 3-5уе если родственники пострадавшего пешехода из простых

не на переходе - обычно в районе трешки.

с семьей пострадавшего особо ниче не порешаеш. в первые два дня у них горе, а потом тупо жажда денег на халяву и они хотят и вашу машину и квартиру и доход на две жизни вперед.

как это ни зло и цинично звучит - но в 90% случаев это так.

У меня были и у родственника такое(сбили так что еле откачали) - давали им виновные двадцатку грн и лечение, но они захотели сотку и уже в итоге лет 7мь по судам таскаются. Есть знакомые сбивали...

ага. :(

не очень долго - а всегда.

и система такая и люди такие. по сути народ у нас хочет так жить.

в Киеве в 3 раза дороже

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано (изменено)

Следователь здесь просто еба..ый посредник... Главные фигуры вашего дела судья

именно. :good: . следак выносит обвинительный приговор по 286.ч2 в любом случае , и хоть 50 штук ему отбашляйте- в 286 ч 1 он ее не переквалифицирует

суд последняя инстанция, где путний адвокат, разбирающийся в обстоятельствах дтп, разложит все на свои места. У нас в Харькове с чела взяли на досудебном 5 штук, пообещали все уладить. а в итоге вручили обвинительный приговор, а 5 штук- это какбы всего за то, что на досудебном не закрыли

Знакомый сбил человека, который перебегал дорогу на красный свет. С летальным исходом. На момент оформления ДТП были свидетели которые подтвердили что авто двигалось на зеленый. Экспертиза показала превышение скорости (около 80км/ч). Следователь прессует на неподъемную для человека сумму (якобы будет условно), в противном случае от 5 до 8. Если нет больших денег, есть варианты избежать реального срока?

условно будет и так. в суде можно будет экспертизу оспорить. дтп- неумышленное преступление, и если нет отягощающих (алкогольное или наркотическое опьянение) и доказана вина пешехода (не переходил а перебегал, на запрещающий сигнал и т.д)- то условно Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

И еще: к следователю без адвоката не ходите. Если у вас будет на руках договор с адвокатом- вы можете к следователю являться только тогда, когда свободен ваш адвокат,

Опубликовано

Ну вот Вы все тут рассказываете о том как отмазаться чтобы не закрыли, кому пробашлять чтобы дали поменьше и т.д.

А Вы встаньте на место потерпевшего. Допустим, если сбили женщину, а у нее остался муж и 3-х летний ребенок (к примеру), то каково оно ему? А?

Как по мне то лучше чтобы закрыли, потому как вдовец-муж размажет по стенке (Я бы, не дай бог в такой ситуации оказаться, размазал бы в гавно).

Просто видимо у нас все модные, и никто с таким не сталкивался...

Опубликовано (изменено)

..... (Я бы, не дай бог в такой ситуации оказаться, размазал бы в гавно).

Просто видимо у нас все модные, и никто с таким не сталкивался...

+1, еще и пишут что страна такая галимая, валить надо... а как тему читаешь, одни слова: отбашлял, отслюнявил, переквалифицировали, отмазался.

А на 80 км\ч пролетать светофор в городе - это нормально?

Передомной малые на велике на красный вылетали и на скейтах-роликах выскакивали перед самым бампером и я ехал 40 км\ч и то еле успевал! а если бы 80???

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

У нас пару дней назад авария с летательным исходом была :wacko: . 3 в жопу пьяных тела входили в поворот на Ниве. Скорость больше сотни. Одно из тел баба, за рулем была. Так как это поворот, нива, скорость и пьяная баба.... Короче их занесло, они пополам переломали бордюр на встречке начали кувыркаться и в конце полета сдвинули с места 5 тонную плиту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти