Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё есть идут через дорогу по диагонали спиной к потоку :blink: как в парке гуляют...

Лет 5 назад был в г.Тамбов. Понравилось переходить ихние перекрестки: Светофор сначала пропускает один поток машин, потом другой, потом дает красный обоим потокам и зеленый - всем пешикам. Ходят пешиходы по диагонали - от угла к углу или как у нас с одной стороны дороги на другую. Там уж сложно попасть под машину.

ab199342.gif
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Был у меня год назад случай. Я еду на свой зеленый, пешеходу красный. Две полосы движения мне на встречу, и одна моя. Те две полосы в пробке, и один олень решает перебежать выбегая из-за машин, ехал 60км, оттормозился. А тот чел на ноги и в переулок. Желание остановиться догнать и научить правилам было сильное. Меня тогда еще пол дня телепало.

Опубликовано (изменено)

Выбор однозначно сделан правильно - хороший адвокат и 90% вопроса решено!

С одной стороны и водитель и пешеход не прав!НО, To Hulk - Жена, Дети, Родственники и т.д. - думай, что делаешь, а не тулишь куда попало, ведь человек который в здравом уме и понимает, что ему есть, что терять - ДУМАЕТ!!!

Ведь правду сказали - Пешеход никогда не будет думать как водитель!!! Или у Людей зависть, что Ты на машине, а он пешком - вот и плетутся еле еле душа в теле, аж пинок под зад дать хочется!Ладно когда Бабуся старая и не может быстрей и не хватает ей времени перейти!

Сам иногда пропускаю тупоголовых Мамашек, которые с малыми детьми чешут через 3-4 полосы в каждую сторону!!!

И всегда за все отвечает водитель, Я не имея машины - всегда переходил дорогу быстро, головой кивал в знак благодарности!!!

И правильно замечено, что менталитет такой у Наших людей, что только платить да знакомые!!!

Все понимаю, что у человека изжога и Он готов последнее отдать дабы не сесть в тюрьму, потому и денег платить готов...

Но, все не стоит поддавать панике голову, рассказать о ситуации друзьям, знакомым - в такие моменты, очень часто приходят хоть и нелепые - но варианты )))

Я там где не знаю дорогу или знаю, что опасно - никогда не лечу, потому как хрен его знает, что в голову пешеходам вздумается :(

И правильно заметили, что все Мы каждый день нарушаем, и каждый должен осознавать, что он делает!!! Я вот сегодня ночью шел 150, на хорошо освещенной дороге, на достаточно добротном покрытии, по центру дороги!!!Но, понимая, что людей там нет и быть не может, плюс все хорошо видно и уйти есть куда!!!

У Меня у знакомого было - но, скорость 50, ничерта не видно, вывалилось тело и насмерть, прав был, все вроде нормально, а бабло содрали!!!

Кстати как вариант - можно указать, что качество дорожного покрытия, не обеспечило нормально вытормозится! Не знаю насколько это правильно - но, все же вариант )))

Не унывайте, постарайтесь помочь товарищу и у него не будет времени на отчаянье )))

Изменено пользователем Victorius
Опубликовано

А по другому и не будит! в нашей стране((((((( У нас менталитет такой! Любого из нас к власти поставь- в первую очередь сибе хапать буш! Да и системма запущенна так, что если даже честный - система заставит или раздавит! Вообщем мой прогноз-очень долго мы так жить ещё будим((((((((((

и вот опять 10/06/12

тот же что и на лексусе,тепрь на вольво покалечел семью,ребенок с многочисленными травмами госпитализирован

УЖЕ во всех местных газетах информация удалена

Вот так вот узкой центральной дороге устроили гонки вольво и импреза,обе ударили ярис в которой сидели женщина и мужчина с двумя детьми....

В том году хозяин вольво сбил на ТРАТУАРЕ женщину с двумя детьми....

Изображение

Изображение

Изображение

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

и вот опять 10/06/12

тот же что и на лексусе,тепрь на вольво покалечел семью,ребенок с многочисленными травмами госпитализирован

УЖЕ во всех местных газетах информация удалена

Вот так вот узкой центральной дороге устроили гонки вольво и импреза,обе ударили ярис в которой сидели женщина и мужчина с двумя детьми....

В том году хозяин вольво сбил на ТРАТУАРЕ женщину с двумя детьми....

Даааа. Тут уж надо устраивать коллективный самосуд.

ab199342.gif
Опубликовано

Бояться наши люди самосуд устраивать ... Водитель "яриса" не может у него двое детей. А остальным все равно это же не их семью чуть не убили. Даст бог и следующий раз беда пройдет мимо а остальные пусть отдуваются это их проблемы. Вот наш конченый менталитет ...

Опубликовано (изменено)

Бояться наши люди самосуд устраивать ... Водитель "яриса" не может у него двое детей. А остальным все равно это же не их семью чуть не убили. Даст бог и следующий раз беда пройдет мимо а остальные пусть отдуваются это их проблемы. Вот наш конченый менталитет ...

Ну так а как наказать? Да! Очень хочется наказать, но наказать и сесть - не вариант тоже ж!!! Хоть так по жизненным законам и правильно, по законам страны - это преступление! А я считаю так - убил - тебя убили (судом на смертную казнь!) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну так а как наказать? Да! Очень хочется наказать, но наказать и сесть - не вариант тоже ж!!! Хоть так по жизненным законам и правильно, по законам страны - это преступление! А я считаю так - убил - тебя убили (судом на смертную казнь!)

Если соберется толпа людей - отметелит каждый козла - всех не посадят. Будет резонанс. Только как организовывать такое чтоб организаторов не посадили? Это уже другой вопрос (утопия).

ab199342.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

НЕ зарекайтесь ребята все такие умные, никогда не нарушают, ездят только по правилам. И то что экспертиза показала 80, вовсе еще не означает что он ехал 80, может и 60, экспертиза вещь капризная и от много зависит. Даже от того что тебе камень под колесо попал, а этого никто не учитывает. Не зарекайтесь и не судите человека не зная всех обстоятельст как и что было по месту. Дай бог что бы всем ПРАВИЛЬНЫМ водителям всегда получалось учитывать ситуацию и высчитывать ее на 100 шагов вперед. Только это жизнь и не всегда все идет по плану

+1

очень согласен, в сентябре прошлого года сам столкнулся с ситуацией из которой следователь максимально извлек свою выгоду, взяв деньги с виновной стороны, начал перекручивать дело в сторону обоюдной вины, якобы я должен был предугадать что встречный автомобиль может меня не заметить и совершить маневр поворота влево, серьезных повреждений не было, пострадавший с ушибами и ссадинами - я )) следователь мне сказал:"хочешь чтобы все было по справедливости, ищи друзей в гаи", получил деньги и от меня...

я первый раз столкнулся с этой сферой деятельности гаи и был крайне удивлен, тем как у них поставлена работа. и как итог всего происшествия, сделал для себя вывод, что значительно дешевле для нервов и кошелька, было "наказать" виновника своими же руками и самому отремонтировать авто. но это в моём частном случае, повреждения небольшие были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти