Caridi 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё есть идут через дорогу по диагонали спиной к потоку как в парке гуляют...Лет 5 назад был в г.Тамбов. Понравилось переходить ихние перекрестки: Светофор сначала пропускает один поток машин, потом другой, потом дает красный обоим потокам и зеленый - всем пешикам. Ходят пешиходы по диагонали - от угла к углу или как у нас с одной стороны дороги на другую. Там уж сложно попасть под машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Был у меня год назад случай. Я еду на свой зеленый, пешеходу красный. Две полосы движения мне на встречу, и одна моя. Те две полосы в пробке, и один олень решает перебежать выбегая из-за машин, ехал 60км, оттормозился. А тот чел на ноги и в переулок. Желание остановиться догнать и научить правилам было сильное. Меня тогда еще пол дня телепало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Выбор однозначно сделан правильно - хороший адвокат и 90% вопроса решено! С одной стороны и водитель и пешеход не прав!НО, To Hulk - Жена, Дети, Родственники и т.д. - думай, что делаешь, а не тулишь куда попало, ведь человек который в здравом уме и понимает, что ему есть, что терять - ДУМАЕТ!!! Ведь правду сказали - Пешеход никогда не будет думать как водитель!!! Или у Людей зависть, что Ты на машине, а он пешком - вот и плетутся еле еле душа в теле, аж пинок под зад дать хочется!Ладно когда Бабуся старая и не может быстрей и не хватает ей времени перейти! Сам иногда пропускаю тупоголовых Мамашек, которые с малыми детьми чешут через 3-4 полосы в каждую сторону!!! И всегда за все отвечает водитель, Я не имея машины - всегда переходил дорогу быстро, головой кивал в знак благодарности!!! И правильно замечено, что менталитет такой у Наших людей, что только платить да знакомые!!! Все понимаю, что у человека изжога и Он готов последнее отдать дабы не сесть в тюрьму, потому и денег платить готов... Но, все не стоит поддавать панике голову, рассказать о ситуации друзьям, знакомым - в такие моменты, очень часто приходят хоть и нелепые - но варианты ))) Я там где не знаю дорогу или знаю, что опасно - никогда не лечу, потому как хрен его знает, что в голову пешеходам вздумается И правильно заметили, что все Мы каждый день нарушаем, и каждый должен осознавать, что он делает!!! Я вот сегодня ночью шел 150, на хорошо освещенной дороге, на достаточно добротном покрытии, по центру дороги!!!Но, понимая, что людей там нет и быть не может, плюс все хорошо видно и уйти есть куда!!! У Меня у знакомого было - но, скорость 50, ничерта не видно, вывалилось тело и насмерть, прав был, все вроде нормально, а бабло содрали!!! Кстати как вариант - можно указать, что качество дорожного покрытия, не обеспечило нормально вытормозится! Не знаю насколько это правильно - но, все же вариант ))) Не унывайте, постарайтесь помочь товарищу и у него не будет времени на отчаянье ))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А по другому и не будит! в нашей стране((((((( У нас менталитет такой! Любого из нас к власти поставь- в первую очередь сибе хапать буш! Да и системма запущенна так, что если даже честный - система заставит или раздавит! Вообщем мой прогноз-очень долго мы так жить ещё будим((((((((((и вот опять 10/06/12тот же что и на лексусе,тепрь на вольво покалечел семью,ребенок с многочисленными травмами госпитализированУЖЕ во всех местных газетах информация удаленаВот так вот узкой центральной дороге устроили гонки вольво и импреза,обе ударили ярис в которой сидели женщина и мужчина с двумя детьми....В том году хозяин вольво сбил на ТРАТУАРЕ женщину с двумя детьми.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и вот опять 10/06/12тот же что и на лексусе,тепрь на вольво покалечел семью,ребенок с многочисленными травмами госпитализированУЖЕ во всех местных газетах информация удаленаВот так вот узкой центральной дороге устроили гонки вольво и импреза,обе ударили ярис в которой сидели женщина и мужчина с двумя детьми....В том году хозяин вольво сбил на ТРАТУАРЕ женщину с двумя детьми....Даааа. Тут уж надо устраивать коллективный самосуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kill 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Бояться наши люди самосуд устраивать ... Водитель "яриса" не может у него двое детей. А остальным все равно это же не их семью чуть не убили. Даст бог и следующий раз беда пройдет мимо а остальные пусть отдуваются это их проблемы. Вот наш конченый менталитет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Бояться наши люди самосуд устраивать ... Водитель "яриса" не может у него двое детей. А остальным все равно это же не их семью чуть не убили. Даст бог и следующий раз беда пройдет мимо а остальные пусть отдуваются это их проблемы. Вот наш конченый менталитет ...Ну так а как наказать? Да! Очень хочется наказать, но наказать и сесть - не вариант тоже ж!!! Хоть так по жизненным законам и правильно, по законам страны - это преступление! А я считаю так - убил - тебя убили (судом на смертную казнь!) Изменено 13 июня, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну так а как наказать? Да! Очень хочется наказать, но наказать и сесть - не вариант тоже ж!!! Хоть так по жизненным законам и правильно, по законам страны - это преступление! А я считаю так - убил - тебя убили (судом на смертную казнь!)Если соберется толпа людей - отметелит каждый козла - всех не посадят. Будет резонанс. Только как организовывать такое чтоб организаторов не посадили? Это уже другой вопрос (утопия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boogie_87 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 НЕ зарекайтесь ребята все такие умные, никогда не нарушают, ездят только по правилам. И то что экспертиза показала 80, вовсе еще не означает что он ехал 80, может и 60, экспертиза вещь капризная и от много зависит. Даже от того что тебе камень под колесо попал, а этого никто не учитывает. Не зарекайтесь и не судите человека не зная всех обстоятельст как и что было по месту. Дай бог что бы всем ПРАВИЛЬНЫМ водителям всегда получалось учитывать ситуацию и высчитывать ее на 100 шагов вперед. Только это жизнь и не всегда все идет по плану+1очень согласен, в сентябре прошлого года сам столкнулся с ситуацией из которой следователь максимально извлек свою выгоду, взяв деньги с виновной стороны, начал перекручивать дело в сторону обоюдной вины, якобы я должен был предугадать что встречный автомобиль может меня не заметить и совершить маневр поворота влево, серьезных повреждений не было, пострадавший с ушибами и ссадинами - я )) следователь мне сказал:"хочешь чтобы все было по справедливости, ищи друзей в гаи", получил деньги и от меня...я первый раз столкнулся с этой сферой деятельности гаи и был крайне удивлен, тем как у них поставлена работа. и как итог всего происшествия, сделал для себя вывод, что значительно дешевле для нервов и кошелька, было "наказать" виновника своими же руками и самому отремонтировать авто. но это в моём частном случае, повреждения небольшие были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти