BETAGUN 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все это начало без конца... экспертизы, суды, что то там доказывать без толку!!! Все экспертизы можно купить и тут уже как говорится у кого карман шире... Разглагольствовать о правилах и кто что должен соблюдать нет смысла итог один - готовь бабки!!! Когда столкнулись с подобной ситуацией поняли что если ты попал в ДТП в котором ты остался живой, а второй мертвый ты ВИНОВЕН в любом случае и никому ты ничего не докажешь пока денег с тебя не поимеют...Welcome to Ukraine!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Могу сказать точно только одно что H_U_L_K не прав в этой ситуации. Не много он и привысил не все мы 60 катаемся а если человек выбегает перед машиной то это прежде всего у самого пешего ума не хватает. Я не выхожу резко даже на переходе потому как все может случиться отвлекся водитель или там тормоза отказали, понимаю потому что сам постоянно за рулем. А теперь по теме. если менты много просят ищи толкового юриста. знакомый сбил ночью на светофоре пьяного парня он умер но водителю дали 2 условно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 фактор скорости тоже важен. при ударе на остаточной скорости от 60 кмч травмы явно меньшие были бы, и летальный исход мог не наступить. и сама скорость гасится с 80 гораздо слабее, чем с 60... увы, это так МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ...который найдет ошибки в уже существующей экспертизе (я уверен, что они там есть, прикрытые "формулами) и ссылками на литературу 60 х годов )о! мне гайцы когда-то такие нормативы показывали, мол скорость реакции человека примерно 1 сек по какой-то махровой книжке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вообще все мной написанное было к тому что сейчас все пытаются отмазаться, а не искать справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) этой справедливости?Следователь прессует на неподъемную для человека сумму (якобы будет условно), в противном случае от 5 до 8.из его(следователя) логики и так понятно, что водитель получит условный строк я уверен, что тех денег, которые вымогает следователь, достаточно для оправдательного приговора в суде. Рассказать чем это грозит следователю или сами знаете?о! мне гайцы когда-то такие нормативы показывали, мол скорость реакции человека примерно 1 сек по какой-то махровой книжке правильно, но это очень усредненная величина. так же как и расчет остановочного пути только по массе авто, без учета типа и размерности шин, конструкции тормозной системы и т.д ПыСы Искренне рад за тех людей, которые об особенностях расследования обстоятельств дтп и о том, как делают экспертизы знают лишь понаслышке Изменено 3 июня, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 .... "может быть с 60 успел бы затормозить" получать 5-8 лет Значит надо провести испытания какие-то с проверкой ситуации при скорости не 80 , а 60 и из этого делать выводы ....Давай во дворах тогда ездить не 5км\ч, а 25, там где дети малые бегают. А если ребенок выбежал на красный свет??? ВОДИТЕЛЬ должен учитывать ситуацию, буть хоть красный свет хоть фиолетовый!и на тебе испытания, ЭТО РАЗНИЦА В 8 и 5 км\ч, а не 20!!! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 НЕ зарекайтесь ребята все такие умные, никогда не нарушают, ездят только по правилам. И то что экспертиза показала 80, вовсе еще не означает что он ехал 80, может и 60, экспертиза вещь капризная и от много зависит. Даже от того что тебе камень под колесо попал, а этого никто не учитывает. Не зарекайтесь и не судите человека не зная всех обстоятельст как и что было по месту. Дай бог что бы всем ПРАВИЛЬНЫМ водителям всегда получалось учитывать ситуацию и высчитывать ее на 100 шагов вперед. Только это жизнь и не всегда все идет по плану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) НЕ зарекайтесь ребята все такие умные, никогда не нарушают, ездят только по правилам. И то что экспертиза показала 80, вовсе еще не означает что он ехал 80, может и 60, экспертиза вещь капризная и от много зависит. Даже от того что тебе камень под колесо попал, а этого никто не учитывает. Не зарекайтесь и не судите человека не зная всех обстоятельст как и что было по месту. Дай бог что бы всем ПРАВИЛЬНЫМ водителям всегда получалось учитывать ситуацию и высчитывать ее на 100 шагов вперед. Только это жизнь и не всегда все идет по плану.. асболютно с тобой согласен, но все-же если бы все хоть чуточку меньше летали, было бы всем лучше. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Еду я значит зимой на опеле возле рынка.Движняк лютый, люди машины. Как везде короче. Еду медленно тому що гололед. И ломится поперек дороги мадама. Я еле остановился, открыл окно и говорю: - Женщина шош вы делаете. -Да мне пофик проблемы у тебя будут Сижу потом и думаю, шо проблемы я решу. Отсижу и буду по 100 гривен платить или денег дам. Но суть не в этом. Суть в том шо она потом инвалидом будет. Чистокровные пешеходы НИКОГДА! не будут думать как водитель идущий пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти