дтп с летальным исходом

Рекомендуемые сообщения

Все это начало без конца... экспертизы, суды, что то там доказывать без толку!!! Все экспертизы можно купить и тут уже как говорится у кого карман шире... Разглагольствовать о правилах и кто что должен соблюдать нет смысла итог один - готовь бабки!!! Когда столкнулись с подобной ситуацией поняли что если ты попал в ДТП в котором ты остался живой, а второй мертвый ты ВИНОВЕН в любом случае и никому ты ничего не докажешь пока денег с тебя не поимеют...Welcome to Ukraine!!!!

28c53613208a.jpg
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу сказать точно только одно что H_U_L_K не прав в этой ситуации. Не много он и привысил не все мы 60 катаемся а если человек выбегает перед машиной то это прежде всего у самого пешего ума не хватает. Я не выхожу резко даже на переходе потому как все может случиться отвлекся водитель или там тормоза отказали, понимаю потому что сам постоянно за рулем.

А теперь по теме. если менты много просят ищи толкового юриста. знакомый сбил ночью на светофоре пьяного парня он умер но водителю дали 2 условно.

фактор скорости тоже важен. при ударе на остаточной скорости от 60 кмч травмы явно меньшие были бы, и летальный исход мог не наступить. и сама скорость гасится с 80 гораздо слабее, чем с 60... увы, это так

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

...который найдет ошибки в уже существующей экспертизе (я уверен, что они там есть, прикрытые "формулами) и ссылками на литературу 60 х годов )

о! мне гайцы когда-то такие нормативы показывали, мол скорость реакции человека примерно 1 сек :blink: по какой-то махровой книжке

Вообще все мной написанное было к тому что сейчас все пытаются отмазаться, а не искать справедливости.

этой справедливости?

Следователь прессует на неподъемную для человека сумму (якобы будет условно), в противном случае от 5 до 8.

из его(следователя) логики и так понятно, что водитель получит условный строк

я уверен, что тех денег, которые вымогает следователь, достаточно для оправдательного приговора в суде. Рассказать чем это грозит следователю или сами знаете?

о! мне гайцы когда-то такие нормативы показывали, мол скорость реакции человека примерно 1 сек :blink: по какой-то махровой книжке

правильно, но это очень усредненная величина. так же как и расчет остановочного пути только по массе авто, без учета типа и размерности шин, конструкции тормозной системы и т.д

ПыСы Искренне рад за тех людей, которые об особенностях расследования обстоятельств дтп и о том, как делают экспертизы знают лишь понаслышке

Изменено пользователем Yurec 9

.... "может быть с 60 успел бы затормозить" получать 5-8 лет :o Значит надо провести испытания какие-то с проверкой ситуации при скорости не 80 , а 60 и из этого делать выводы :ph34r:

....

Давай во дворах тогда ездить не 5км\ч, а 25, там где дети малые бегают. А если ребенок выбежал на красный свет??? ВОДИТЕЛЬ должен учитывать ситуацию, буть хоть красный свет хоть фиолетовый!

и на тебе испытания, ЭТО РАЗНИЦА В 8 и 5 км\ч, а не 20!!!

забанен мудаком

НЕ зарекайтесь ребята все такие умные, никогда не нарушают, ездят только по правилам. И то что экспертиза показала 80, вовсе еще не означает что он ехал 80, может и 60, экспертиза вещь капризная и от много зависит. Даже от того что тебе камень под колесо попал, а этого никто не учитывает. Не зарекайтесь и не судите человека не зная всех обстоятельст как и что было по месту. Дай бог что бы всем ПРАВИЛЬНЫМ водителям всегда получалось учитывать ситуацию и высчитывать ее на 100 шагов вперед. Только это жизнь и не всегда все идет по плану

НЕ зарекайтесь ребята все такие умные, никогда не нарушают, ездят только по правилам. И то что экспертиза показала 80, вовсе еще не означает что он ехал 80, может и 60, экспертиза вещь капризная и от много зависит. Даже от того что тебе камень под колесо попал, а этого никто не учитывает. Не зарекайтесь и не судите человека не зная всех обстоятельст как и что было по месту. Дай бог что бы всем ПРАВИЛЬНЫМ водителям всегда получалось учитывать ситуацию и высчитывать ее на 100 шагов вперед. Только это жизнь и не всегда все идет по плану

.. асболютно с тобой согласен, но все-же если бы все хоть чуточку меньше летали, было бы всем лучше.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Еду я значит зимой на опеле возле рынка.Движняк лютый, люди машины. Как везде короче. Еду медленно тому що гололед. И ломится поперек дороги мадама. Я еле остановился, открыл окно и говорю:

- Женщина шош вы делаете. :blink:

-Да мне пофик проблемы у тебя будут B)

Сижу потом и думаю, шо проблемы я решу. Отсижу и буду по 100 гривен платить или денег дам. Но суть не в этом.

Суть в том шо она потом инвалидом будет.

Чистокровные пешеходы НИКОГДА! не будут думать как водитель идущий пешком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти