Jeronimo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А каой 14 какой вынос и т.д.?<{POST_SNAPBACK}>У меня в ВСМПО брал 6.0, есть еще 5.5. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Шурик, смотря для чего лучше. Для комфортного катания с умеренной управляемостью" - 14" (185x60) Для намного лучшей управляемости, но чуть меньшего комфота по нашим дорогам - 15" (195x50) Для одуренной управляемости и, заодно, средства от целлюлита - 16" (не знаю....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 очень, очень жалко..... чтобы взять нормальную ковку надо 500 зеленых....а эти друг за 300-350 отдает, и с деньгами грит не спеши....эххххх<{POST_SNAPBACK}>радиус какой? Если 15 - бери! Вполне можно адаптировать. Но это при условии тех цен, что ты указал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 радиус какой? Если 15 - бери! Вполне можно адаптировать. Но это при условии тех цен, что ты указал.<{POST_SNAPBACK}>Ага а вынос ты знаешь какой там ????? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ага а вынос ты знаешь какой там ????? <{POST_SNAPBACK}>стояли на Ланосе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 радиус какой? Если 15 - бери! Вполне можно адаптировать. Но это при условии тех цен, что ты указал.<{POST_SNAPBACK}>он их брал в Колесе2000 со скидкой (сайт им делал))) а так они стоили 120 один диск.щас грит я тебе отдам за 300-350. (но думаю отдаст за 300 и попьем лучше вотки. и пару покрышек думаю даст))Хиталик грил, что можна шайбы изготовить и все будет ОК!....сложно ли это, или может готовые продаюцца, незнаешь?...вылет кажись 35-й.....влезут ли после шайб они в арки.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 давай, чтобы ты не мучался я эти зепелины заберу за 300 )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 давай, чтобы ты не мучался я эти зепелины заберу за 300 ))))))))<{POST_SNAPBACK}>дык....тебе он не отдаст за 300;))))))))или вообще не отдаст))он грит, шо меняет их на 13-ю ковку....причину называет такую- грит они тяжелые и машина слабее разгоняется по началу он поставил высокую резину и понятно чего она слабее стала разгоняцца...но потом! ты б лучше помог с чертежом, или советом....мир то тесен...а у нас пиво есть Жигулевское вкуснейшее ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да и на Луганких дорогах будет не ахти имхо на 195х50х15. Есть знакомые твои земляки(сейчас живут в Киеве). Один из них оставил там всю подвску на Фелиции......<{POST_SNAPBACK}>дороги у нас даа.....ДонецкЪ отдыхает)))))но не хочу я 14-е брать, хотя бы потому, что они у всех стоят. ну банальщина и все.да и другие, которые нравятся- это Косеи, которые 700 бакинских стоят)....а 700 бакинских- это через неделю у меня стоит впрыск и 4 дрочера )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ну я же и советую - бери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти