Nik 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) 2 sava.ua: Ух ты манияк 195х65!У меня стоит 195х50х15 - полёт нормальный. Только повнимательнее к ямам на дороге и не прыгать по бровкам <{POST_SNAPBACK}>О...отакой размерчик я и буду брать (2 друг даст, 2 на рынке надо б/у брать).посему вопросец.какую резину лучше брать, шоб не так рубало ее на наших послевоенных дорогах...летнию или зимнюю?и скока лучше качать туда. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На лето - летнюю, на зиму - зимнюю. Зимняя намного сильнее изнашивается летом, а летняя зимой дубеет. У меня Michelin Pilot Exalto. Брал БУ на перова - 180 комплект (что новая). Качаю 2.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 дык....тебе он не отдаст за 300;))))))))или вообще не отдаст))он грит, шо меняет их на 13-ю ковку....причину называет такую- грит они тяжелые и машина слабее разгоняется по началу он поставил высокую резину и понятно чего она слабее стала разгоняцца...но потом! ты б лучше помог с чертежом, или советом....мир то тесен...а у нас пиво есть Жигулевское вкуснейшее )))<{POST_SNAPBACK}>Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... <{POST_SNAPBACK}> отличный бизнес-план Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... <{POST_SNAPBACK}>уж лучше ты на прямую высылаешь мне 13-ю ковку, я меняюсь с дружбаном на 15-е (ну пивом разницу отпою))....потом ты получаешь от меня посылку с ящиком вкуснейшего Жигулевского, вместо денежного перевода))))))тоже наманый план а на сэкономленные деньги я беру у Бормана обвесик ты как, жив здоров?...пропал кудато...вал как, как тазик вообще? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... <{POST_SNAPBACK}>Виктор, у тя наверно по маркетингу твердая 5? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... <{POST_SNAPBACK}>все.я понял как надо сделать.делаем так как ты описал. но вы скидуетесь мне на вот эти диски на пятнасать!)))тогда будут точно все довольны!!!!!!http://koleso2000.com/disk/Kosei/Racer?detail=2 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 уж лучше ты на прямую высылаешь мне 13-ю ковку, я меняюсь с дружбаном на 15-е (ну пивом разницу отпою))....потом ты получаешь от меня посылку с ящиком вкуснейшего Жигулевского, вместо денежного перевода))))))тоже наманый план а на сэкономленные деньги я беру у Бормана обвесик ты как, жив здоров?...пропал кудато...вал как, как тазик вообще?<{POST_SNAPBACK}>как раз щас Магелан мне бошку делает...жду недождусь его творение...Тазик вполне устраивает...катаюсь потихоньку.Как там борман по качеству обвесов....а то тут люди интересуються...а я не знаю что им сказать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Виктор, у тя наверно по маркетингу твердая 5? <{POST_SNAPBACK}>обращайтесь...биснессс план могу написать....я иеще на машинке шить умею.. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 обращайтесь...биснессс план могу написать....я иеще на машинке шить умею.. <{POST_SNAPBACK}>А крестиком шьеш? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти