Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 sava.ua: Ух ты манияк 195х65!

У меня стоит 195х50х15 - полёт нормальный. Только повнимательнее к ямам на дороге и не прыгать по бровкам ;)

<{POST_SNAPBACK}>

О...отакой размерчик я и буду брать (2 друг даст, 2 на рынке надо б/у брать).

посему вопросец.какую резину лучше брать, шоб не так рубало ее на наших послевоенных дорогах...летнию или зимнюю?

и скока лучше качать туда.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На лето - летнюю, на зиму - зимнюю.

Зимняя намного сильнее изнашивается летом, а летняя зимой дубеет.

У меня Michelin Pilot Exalto. Брал БУ на перова - 180 комплект (что новая).

Качаю 2.3.

Опубликовано

дык....тебе он не отдаст за 300;))))))))

или вообще не отдаст))

он грит, шо меняет их на 13-ю ковку....причину называет такую- грит они тяжелые и машина слабее разгоняется :lol:  :blink:

по началу он поставил высокую резину и понятно чего она слабее стала разгоняцца...но потом!  :o

ты б лучше помог с чертежом, или советом....

мир то тесен...а у нас пиво есть Жигулевское вкуснейшее ;))))

<{POST_SNAPBACK}>

Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Димон...я собрался продавать свою ковку 13" всмпо " звезда". давай я тебе их загоняю...ты их загоняеш НИКу...он их меняет на ковку 15", ты забераеш у него ковку 15" и все довольные, ты, я , чудак на ланосе...только НИК без колес останется...надо схему поменять... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:) отличный бизнес-план

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

уж лучше ты на прямую высылаешь мне 13-ю ковку, я меняюсь с дружбаном на 15-е (ну пивом разницу отпою))....потом ты получаешь от меня посылку с ящиком вкуснейшего Жигулевского, вместо денежного перевода))))))

тоже наманый план :)

а на сэкономленные деньги я беру у Бормана обвесик :)

:lol:

ты как, жив здоров?...пропал кудато...вал как, как тазик вообще?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Виктор, у тя наверно по маркетингу твердая 5? :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

все.я понял как надо сделать.

делаем так как ты описал. но вы скидуетесь мне на вот эти диски на пятнасать!)))

тогда будут точно все довольны!!!!!!

http://koleso2000.com/disk/Kosei/Racer?detail=2

B)

Опубликовано

уж лучше ты на прямую высылаешь мне 13-ю ковку, я меняюсь с дружбаном на 15-е (ну пивом разницу отпою))....потом ты получаешь от меня посылку с ящиком вкуснейшего Жигулевского, вместо денежного перевода))))))

тоже наманый план :)

а на сэкономленные деньги я беру у Бормана обвесик :)

:lol:

ты как, жив здоров?...пропал кудато...вал как, как тазик вообще?

<{POST_SNAPBACK}>

как раз щас Магелан мне бошку делает...жду недождусь его творение...Тазик вполне устраивает...катаюсь потихоньку.

Как там борман по качеству обвесов....а то тут люди интересуються...а я не знаю что им сказать

Опубликовано

Виктор, у тя наверно по маркетингу твердая 5? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

обращайтесь...биснессс план могу написать....я иеще на машинке шить умею.. :lol:

Опубликовано

обращайтесь...биснессс план могу написать....я иеще на машинке шить умею.. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А крестиком шьеш? :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти