Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 И сколько они ходят???<{POST_SNAPBACK}>Я меняю их через 45 тыс.- мотор у меня форсированный Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Наличие выборки гарантирует хорошие последствия после обрыва???Незнаю как получилось, но у меня погнуло все 8 клапанов, хотя выборка была. Или это клапана так долбонули...<{POST_SNAPBACK}>Ты не путай то, шо идет с конвеера с тем, шо можно сделать, шоб не гнуло Канешно, если у тя вал стоит не стоковый, то и выборка не памагеть Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Я меняю их через 45 тыс.- мотор у меня форсированный <{POST_SNAPBACK}>Я брал простой, мастер кажется. На упаковке тоже написано 50 тыс (гарантия при правильной установке и ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации). Но отходит ли он??? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Valeriy Cheh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bel'bek 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты не путай то, шо идет с конвеера с тем, шо можно сделать, шоб не гнуло Канешно, если у тя вал стоит не стоковый, то и выборка не памагеть <{POST_SNAPBACK}>А что это за стоковый вал и чем он может помочь при обрыве ремня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) у мя 1.3 поршня с выточкой вал десятий ремню 35 тис. ездим смело :_) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А что это за стоковый вал и чем он может помочь при обрыве ремня?<{POST_SNAPBACK}>Имелись в виду стоковые поршня(без выборки) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Гнет клапана с выборками будь здоров, (проверено на личном опыте)! Следи за ремнем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Гнет клапана с выборками будь здоров, (проверено на личном опыте)! Следи за ремнем!<{POST_SNAPBACK}> такие значит выборки. У меня 1 300 отходил 340 000 км . 2 раза рвало ремень и нихт не гнуло. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Так если поставить поршни с выборкой, думаю упадет мощность! 1.3 превратится в 1.1 )))) Лучше ремень, ролик вовремя менять и следить за помпой!<{POST_SNAPBACK}>станет 1400сс техпаспорт надо менять.. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Viktor С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 станет 1400сс техпаспорт надо менять..<{POST_SNAPBACK}>Ты меня разочаровал Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти