Flex Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 И сколько они ходят???<{POST_SNAPBACK}>Я меняю их через 45 тыс.- мотор у меня форсированный Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Наличие выборки гарантирует хорошие последствия после обрыва???Незнаю как получилось, но у меня погнуло все 8 клапанов, хотя выборка была. Или это клапана так долбонули...<{POST_SNAPBACK}>Ты не путай то, шо идет с конвеера с тем, шо можно сделать, шоб не гнуло Канешно, если у тя вал стоит не стоковый, то и выборка не памагеть Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Valeriy Cheh Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Я меняю их через 45 тыс.- мотор у меня форсированный <{POST_SNAPBACK}>Я брал простой, мастер кажется. На упаковке тоже написано 50 тыс (гарантия при правильной установке и ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации). Но отходит ли он??? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Valeriy Cheh
Bel'bek Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты не путай то, шо идет с конвеера с тем, шо можно сделать, шоб не гнуло Канешно, если у тя вал стоит не стоковый, то и выборка не памагеть <{POST_SNAPBACK}>А что это за стоковый вал и чем он может помочь при обрыве ремня?
platinum Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) у мя 1.3 поршня с выточкой вал десятий ремню 35 тис. ездим смело :_) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем platinum
Flex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А что это за стоковый вал и чем он может помочь при обрыве ремня?<{POST_SNAPBACK}>Имелись в виду стоковые поршня(без выборки) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Drive03 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Гнет клапана с выборками будь здоров, (проверено на личном опыте)! Следи за ремнем!
Flex Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Гнет клапана с выборками будь здоров, (проверено на личном опыте)! Следи за ремнем!<{POST_SNAPBACK}> такие значит выборки. У меня 1 300 отходил 340 000 км . 2 раза рвало ремень и нихт не гнуло. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Так если поставить поршни с выборкой, думаю упадет мощность! 1.3 превратится в 1.1 )))) Лучше ремень, ролик вовремя менять и следить за помпой!<{POST_SNAPBACK}>станет 1400сс техпаспорт надо менять.. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Viktor С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 станет 1400сс техпаспорт надо менять..<{POST_SNAPBACK}>Ты меня разочаровал Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти