MaD UmkA 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 станет 1400сс техпаспорт надо менять.. <{POST_SNAPBACK}>брррэто как....делаем выточки и объём с 1.3 падает до 1.1?))))))))))))))простите вы что курили??) я тоже такую траву хочу!!!!!!!!!! По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я образно написал, что будет мощность как у 1.1 ) Поршня ж стало меньше ? Значит наверно немного упадет мощность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я образно написал, что будет мощность как у 1.1 ) Поршня ж стало меньше ? Значит наверно немного упадет мощность?<{POST_SNAPBACK}>КГ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я образно написал, что будет мощность как у 1.1 ) Поршня ж стало меньше ? Значит наверно немного упадет мощность?<{POST_SNAPBACK}>Его как раз больше станет Ты же выточки а не напайки делаешь По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Наличие выборки гарантирует хорошие последствия после обрыва???Незнаю как получилось, но у меня погнуло все 8 клапанов, хотя выборка была. Или это клапана так долбонули...А у меня 5 клапанов согнуло ! поршни с выборкой стоят ! или выборки бывают разные ......? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 станет 1400сс техпаспорт надо менять.. А кто туды лазать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А у меня 5 клапанов согнуло ! поршни с выборкой стоят ! или выборки бывают разные ......? А у мну на вале 10,26 Нуждин не доставало . Мож от старости и просадки клапанов зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZAFAKER 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Млин люди помогите! я полный ноль. Ехал сегодня на 2 передаче скорость 30-40 км/ч.,заглох маслаю двиг, а он в холостую, открываю копот и вижу порвался ремень ГРМ. Какие последствия меня ждут??? У меня Ваз 21099 1994г. плиз опишите кто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Установи ремень и катайся дальше. У тебя же 1,5 движок ? Чаще всего клинит помпу и рвет ремень. Если делать самому 200 грн. и часа 3 неспешной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZAFAKER 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Установи ремень и катайся дальше. У тебя же 1,5 движок ?Чаще всего клинит помпу и рвет ремень.Если делать самому 200 грн. и часа 3 неспешной работы.Спасибо большое!!!! Двиг 1.5 да. А то я начитался интернета думал все ппц, капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти