MaD UmkA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 станет 1400сс техпаспорт надо менять.. <{POST_SNAPBACK}>брррэто как....делаем выточки и объём с 1.3 падает до 1.1?))))))))))))))простите вы что курили??) я тоже такую траву хочу!!!!!!!!!! По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
midim Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я образно написал, что будет мощность как у 1.1 ) Поршня ж стало меньше ? Значит наверно немного упадет мощность?
Flex Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я образно написал, что будет мощность как у 1.1 ) Поршня ж стало меньше ? Значит наверно немного упадет мощность?<{POST_SNAPBACK}>КГ Мечты сегодня-это реальность завтра.
MaD UmkA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я образно написал, что будет мощность как у 1.1 ) Поршня ж стало меньше ? Значит наверно немного упадет мощность?<{POST_SNAPBACK}>Его как раз больше станет Ты же выточки а не напайки делаешь По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
Koyyyooo !!!! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Наличие выборки гарантирует хорошие последствия после обрыва???Незнаю как получилось, но у меня погнуло все 8 клапанов, хотя выборка была. Или это клапана так долбонули...А у меня 5 клапанов согнуло ! поршни с выборкой стоят ! или выборки бывают разные ......? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
lepa73 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 станет 1400сс техпаспорт надо менять.. А кто туды лазать будет?
lepa73 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 А у меня 5 клапанов согнуло ! поршни с выборкой стоят ! или выборки бывают разные ......? А у мну на вале 10,26 Нуждин не доставало . Мож от старости и просадки клапанов зависит?
MAZAFAKER Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Млин люди помогите! я полный ноль. Ехал сегодня на 2 передаче скорость 30-40 км/ч.,заглох маслаю двиг, а он в холостую, открываю копот и вижу порвался ремень ГРМ. Какие последствия меня ждут??? У меня Ваз 21099 1994г. плиз опишите кто!
YAN2 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Установи ремень и катайся дальше. У тебя же 1,5 движок ? Чаще всего клинит помпу и рвет ремень. Если делать самому 200 грн. и часа 3 неспешной работы.
MAZAFAKER Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Установи ремень и катайся дальше. У тебя же 1,5 движок ?Чаще всего клинит помпу и рвет ремень.Если делать самому 200 грн. и часа 3 неспешной работы.Спасибо большое!!!! Двиг 1.5 да. А то я начитался интернета думал все ппц, капец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти