Новый партнер клуба 2108!!!!

Рекомендуемые сообщения

Магазин http://www.koleso2000.com

Продажа ЛИТЫХ и КОВАННЫХ колесных дисков.

Работают по всем регионам, склады в Луганске и Киеве. На Чапаевке открыли магазин.

Для клуба скидки.

Ребята готовы к сотрудничеству.

Телефон 8-050-961-04-65 Женя.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я увидел свои диски которіе с меня сняли в декабре. Катается на них 09 по Дарнице . Вот теперь и думаю как их конфисковать. Также как у меня сняли или другим способом :angry:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Я увидел свои диски которіе с меня сняли в декабре. Катается на них 09 по Дарнице . Вот теперь и думаю как их конфисковать. Также как у меня сняли или другим способом :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Запиши номер машины, пробей координаты владельца, проверь там ли машина стоит, где владелец живет. Далее, бери копию заявления, которую ты писал в милицию после кражи, чеки, подтверждающие покупку дисков изначально, с этим всем в милицию. Не забудь запастись отличительными особенностями дисков, которые ты по идее должен был указать в заявлении. Далее, устраиваете облаву и т.д. Важно, чтобы в момент разбора полетов машина была на месте, иначе дисков на ней больше не будет.

Советую спрятать тему в закрытый раздел.

З.Ы. Учти, что человек, который купил диски мог и не знать о их прошлом. Купил б.у. на базаре или просто, через кого-то из друзей. Так, что суть наезда лишь в том, чтобы получить их обратно.

З.Ы.Ы. Юридические проблемы заключаются в ином. До завершения дела диски могут лежать в милиции в качестве вещественных доказательств до завершения дела и их никак не заберешь. Другой момент, что любая попытка их снять чревата уголовным преследованием. Если покупатель докажет, а будь у него голова - докажет, что он добросовесный покупатель - действие будет расцениваться, как воровство. И третий момент, есди человек, который ездит на этой машине юридически подкован, боюсь дисков тебе ни видать, особенное, если ты не писал заявление в милицию о краже или у тебя нет чеков.

З.Ы.Ы.Ы. Люди, - всегда, если у вас что-то воруют, пишите заявы. В случае всплытия украденного, значительно легче будет вернуть данные вещи.

Заявление я то писал, но вот с чеками проблема :unsure:

Руслан (80503512077)

Ты так расписал что я теперь думаю нужны ли мне вообще мои диски <_<

Руслан (80503512077)

<{POST_SNAPBACK}>

И были ли они у тебя вообще :D

<{POST_SNAPBACK}>

Для меня бы наверно дело было бы даже не в дисках, а в принципе, - по возможности выйти на тех людей, которые их сняли.

Можно конечно обиграть полулегальные схемы, но они обойдутся, как диски, а то и дороже.

Для меня бы наверно дело было бы даже не в дисках, а в принципе, - по возможности выйти на тех людей, которые их сняли.

Можно конечно обиграть полулегальные схемы, но они обойдутся, как диски, а то и дороже.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у меня тоже дело в принцыпе, поотрывать руки по самую шею балбесу который скрутил мои любимые диски :ph34r:

Руслан (80503512077)

Вот у меня тоже дело в принцыпе, поотрывать руки по самую шею балбесу который скрутил мои любимые диски :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Можно подойти к владельцу - он 99% их где-то купил, и обьяснив что к нему нет претензий узнать где он их купил, а туда где он купил и нагрянуть с кем-то из ментов и предложить решить вопрос на месте, т.с. без дополнительных сил - все этим вопросы абсолютно легальные и раз уж ты уже их в душе похоронил - то могут немного обагатить тебя материально. При этом можно показать любой чек на покупку дисков, и копия заявы (если она есть конечно).

Можно подойти к владельцу - он 99% их где-то купил, и обьяснив что к нему нет претензий узнать где он их купил, а туда где он купил и нагрянуть с кем-то из ментов и предложить решить вопрос на месте, т.с. без дополнительных сил - все этим вопросы абсолютно легальные и раз уж ты уже их в душе похоронил - то могут немного обагатить тебя материально. При этом можно показать любой чек на покупку дисков, и копия заявы (если она есть конечно).

<{POST_SNAPBACK}>

Копия заявы, как я уже писал, есть.

Нагрянуть туда полюбому придется, но не с ментами :)

Я очень хочу проучит этих фокусников, даже не так как обогатиться материально.

Руслан (80503512077)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти