Jeronimo Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Магазин http://www.koleso2000.comПродажа ЛИТЫХ и КОВАННЫХ колесных дисков.Работают по всем регионам, склады в Луганске и Киеве. На Чапаевке открыли магазин.Для клуба скидки.Ребята готовы к сотрудничеству.Телефон 8-050-961-04-65 Женя. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Князь Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я увидел свои диски которіе с меня сняли в декабре. Катается на них 09 по Дарнице . Вот теперь и думаю как их конфисковать. Также как у меня сняли или другим способом Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Vanyo Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я увидел свои диски которіе с меня сняли в декабре. Катается на них 09 по Дарнице . Вот теперь и думаю как их конфисковать. Также как у меня сняли или другим способом <{POST_SNAPBACK}>Запиши номер машины, пробей координаты владельца, проверь там ли машина стоит, где владелец живет. Далее, бери копию заявления, которую ты писал в милицию после кражи, чеки, подтверждающие покупку дисков изначально, с этим всем в милицию. Не забудь запастись отличительными особенностями дисков, которые ты по идее должен был указать в заявлении. Далее, устраиваете облаву и т.д. Важно, чтобы в момент разбора полетов машина была на месте, иначе дисков на ней больше не будет.Советую спрятать тему в закрытый раздел.З.Ы. Учти, что человек, который купил диски мог и не знать о их прошлом. Купил б.у. на базаре или просто, через кого-то из друзей. Так, что суть наезда лишь в том, чтобы получить их обратно.З.Ы.Ы. Юридические проблемы заключаются в ином. До завершения дела диски могут лежать в милиции в качестве вещественных доказательств до завершения дела и их никак не заберешь. Другой момент, что любая попытка их снять чревата уголовным преследованием. Если покупатель докажет, а будь у него голова - докажет, что он добросовесный покупатель - действие будет расцениваться, как воровство. И третий момент, есди человек, который ездит на этой машине юридически подкован, боюсь дисков тебе ни видать, особенное, если ты не писал заявление в милицию о краже или у тебя нет чеков.З.Ы.Ы.Ы. Люди, - всегда, если у вас что-то воруют, пишите заявы. В случае всплытия украденного, значительно легче будет вернуть данные вещи.
Князь Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Заявление я то писал, но вот с чеками проблема Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Князь Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты так расписал что я теперь думаю нужны ли мне вообще мои диски Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
vjacheslav Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты так расписал что я теперь думаю нужны ли мне вообще мои диски <{POST_SNAPBACK}>И были ли они у тебя вообще
Vanyo Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты так расписал что я теперь думаю нужны ли мне вообще мои диски <{POST_SNAPBACK}>Для меня бы наверно дело было бы даже не в дисках, а в принципе, - по возможности выйти на тех людей, которые их сняли. Можно конечно обиграть полулегальные схемы, но они обойдутся, как диски, а то и дороже.
Князь Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Для меня бы наверно дело было бы даже не в дисках, а в принципе, - по возможности выйти на тех людей, которые их сняли. Можно конечно обиграть полулегальные схемы, но они обойдутся, как диски, а то и дороже.<{POST_SNAPBACK}>Вот у меня тоже дело в принцыпе, поотрывать руки по самую шею балбесу который скрутил мои любимые диски Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот у меня тоже дело в принцыпе, поотрывать руки по самую шею балбесу который скрутил мои любимые диски <{POST_SNAPBACK}>Можно подойти к владельцу - он 99% их где-то купил, и обьяснив что к нему нет претензий узнать где он их купил, а туда где он купил и нагрянуть с кем-то из ментов и предложить решить вопрос на месте, т.с. без дополнительных сил - все этим вопросы абсолютно легальные и раз уж ты уже их в душе похоронил - то могут немного обагатить тебя материально. При этом можно показать любой чек на покупку дисков, и копия заявы (если она есть конечно). DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Князь Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Можно подойти к владельцу - он 99% их где-то купил, и обьяснив что к нему нет претензий узнать где он их купил, а туда где он купил и нагрянуть с кем-то из ментов и предложить решить вопрос на месте, т.с. без дополнительных сил - все этим вопросы абсолютно легальные и раз уж ты уже их в душе похоронил - то могут немного обагатить тебя материально. При этом можно показать любой чек на покупку дисков, и копия заявы (если она есть конечно).<{POST_SNAPBACK}>Копия заявы, как я уже писал, есть.Нагрянуть туда полюбому придется, но не с ментами Я очень хочу проучит этих фокусников, даже не так как обогатиться материально. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти