SWAT ROK 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите пожалуйста хочу поставить решетку радиатора на свой ваз,но у меня короткое крыло,снял старую решетку родную походу немецкую и дворники с фар снял,а вот теперь немогу понять какую спортивную решетку в сетку ставить,и есть ли вообще такие решетка на короткое крыло???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите пожалуйста хочу поставить решетку радиатора на свой ваз,но у меня короткое крыло,снял старую решетку родную походу немецкую и дворники с фар снял,а вот теперь немогу понять какую спортивную решетку в сетку ставить,и есть ли вообще такие решетка на короткое крыло????на базаре какие то продают коперативные но они ужасного качества, если интересует есть такая, 150 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зачетная восьмаха,базару нет,дело в том что хочу поставить вот как раз и не такую,а вот тупо сплошная сеткаhttp://www.tuning-shop.com.ua/maska/2108-f1/ вот такого плана..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Зачетная восьмаха,базару нет,дело в том что хочу поставить вот как раз и не такую,а вот тупо сплошная сеткаhttp://www.tuning-shop.com.ua/maska/2108-f1/ вот такого плана.....это на длинное крыло, таких на короткое и не видел в продаже, да и на машинах разве что самодельные Изменено 22 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот блин........и че теперь блин походу прийдется обратно ставить родную,хотя вот крендиль умудрился купить и поставить2108 Hanseat LS Grey Wolf смотри в самом конце.... :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот блин........и че теперь блин походу прийдется обратно ставить родную,хотя вот крендиль умудрился купить и поставить2108 Hanseat LS Grey Wolf смотри в самом конце.... :pardon:закрыл мухобойкой открытую часть, ради этого ещё и вешать мухобойку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну незнаю,как по мне так прикольнинько смотрится........можно заморочится..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну незнаю,как по мне так прикольнинько смотрится........можно заморочится..... правильно колхоз начинается с мухобойки, одумайся и поставь стандартную решётку чем обвешивать этим ара тюнингом машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Согласен...."Железо в бетоне"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти