Спортивная решеткак радиатора

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста хочу поставить решетку радиатора на свой ваз,но у меня короткое крыло,снял старую решетку родную походу немецкую и дворники с фар снял,а вот теперь немогу понять какую спортивную решетку в сетку ставить,и есть ли вообще такие решетка на короткое крыло????

Подскажите пожалуйста хочу поставить решетку радиатора на свой ваз,но у меня короткое крыло,снял старую решетку родную походу немецкую и дворники с фар снял,а вот теперь немогу понять какую спортивную решетку в сетку ставить,и есть ли вообще такие решетка на короткое крыло????

на базаре какие то продают коперативные но они ужасного качества, если интересует есть такая, 150 грн

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Зачетная восьмаха,базару нет,дело в том что хочу поставить вот как раз и не такую,а вот тупо сплошная сетка

http://www.tuning-shop.com.ua/maska/2108-f1/ вот такого плана.....

Зачетная восьмаха,базару нет,дело в том что хочу поставить вот как раз и не такую,а вот тупо сплошная сетка

http://www.tuning-shop.com.ua/maska/2108-f1/ вот такого плана.....

это на длинное крыло, таких на короткое и не видел в продаже, да и на машинах разве что самодельные

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Вот блин........и че теперь блин походу прийдется обратно ставить родную,хотя вот крендиль умудрился купить и поставить

2108 Hanseat LS Grey Wolf смотри в самом конце.... :pardon: :pardon:

Вот блин........и че теперь блин походу прийдется обратно ставить родную,хотя вот крендиль умудрился купить и поставить

2108 Hanseat LS Grey Wolf смотри в самом конце.... :pardon: :pardon:

закрыл мухобойкой открытую часть, ради этого ещё и вешать мухобойку :bad:

D83DDD30.png

Ну незнаю,как по мне так прикольнинько смотрится........можно заморочится..... :yahoo:

Ну незнаю,как по мне так прикольнинько смотрится........можно заморочится..... :yahoo:

правильно колхоз начинается с мухобойки, одумайся и поставь стандартную решётку чем обвешивать этим ара тюнингом машину

D83DDD30.png

Согласен...."Железо в бетоне".....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти