Рекомендуемые сообщения

Кто сталкивался с заменой прав? Есть права очень старого образца, а нужны нового что бы можно было катать по загранице.

Мож у кого есть знакомые что бы провернуть это дело.

Буду благодарен за помощь :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Сразу хочу напомнить что надо карта экзаменационная... без неё будет дорого.

Если не ошибаюсь платишь стоимость нового бланка прав и пару ре на лапу что бы это тебе побыстрее сделали. У меня есть знакомый который этим занимаеться но во Львове.

А зачем знакомые? Там делов то, береш старые права, экзаменационный лист и деньги в кассу. Вроде так и права сроком на 50 лет в руках.

Что действительно так просто ?

экзаменационный лист что ето ?

Где его искать, у меня есть "свідотство про закінчення автошколи" ето не то же самое ?

!

Так в том то и дело что листа этого нет. Я так понимаю без него нужно перездавать?

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Где его искать, у меня есть "свідотство про закінчення автошколи" ето не то же самое ?

Есть и Сведетельство(его дают в школе)... есть и Лист экзаменационынй его дают в МРЕО по итогу того как ты сдал экзамены теорию и практику.

Что действительно так просто ?

Сложностей с этим нет.. и если есть пару часов свободного времени и все нужные документы -то не стоит платить "решалам".. можно сделать и самому

экзаменационный лист что ето ?

бумажка эта называется не экзаменационный лист, а Особиста картка водія , если права сдавались , а не покупались, то на руки водителю новоиспеченному отдают кроме прав и свидетельства о окончании курсов еще карточку формата на половину листика А4 , где есть его фото, данные, указана автошкола где проходит обучение, где и когда сдавал экзамен на получение прав и серия номер прав какие были выданы и категория..

Выглядит приблизительно так Изображение

Кажется раньше еще требовали при обмене прав справку с районного ГАИ о штрафах.. но вроде сейчас по базам Админпрактики пробивают.. и если есть штрафы , то права не поменяют

Так в том то и дело что листа этого нет. Я так понимаю без него нужно перездавать?

Нет.. придется брать денежку , писать заяву на имя начальника МРЕВ, в котором получались старые права, чтобы тебе выдали справку о том что права тебе выдавались.

Вообще храните карточку водителя и свидетельство о окончании автокурсов -ато потеряете или украдут права и придется пересдавать или башлять решалам.. а так пришел заяву написал, оплатил.. справку из милиции о отказе в возбуждении уголовного дела отдал и подтвердил что за последний год ездил ( ТП на машину достаточно) и малой кровью получаешь новые права.. хотя в любом случае утеря прав -геморой.. но все же когда есть все доки - это дешевле чем покупать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Странно

У меня этой "Особиста картка водія" нет, есть только "свідотство про закінчення автошколи" как говорил ранее, где в таком случае искать карточку водія, она не могла остаться на хранении в МРЕО после сдачи экзаменов ?

Права не покупал, все по честному :)

Права просто ламинированные а сейчас пластиковые дают

А как быть с тех паспортом, он у меня еще времен СССР, книжечкой сделанный ?

Хотелось бы нового образца сделать

Изменено пользователем Юрась

!

А не проще в местную ментовню позвонить и узнать список необходимых документов? А по теме, знакомый менял, обошлось коло 360грн. И карточка эта ему вроде не понадобилась. Менял сам, без помогал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти