varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А зачем менять права? Вроде ж ток СССРовские нуно до конца года поменять... Щас же срочные вроде на 50 лет..Не я свои безсрочные не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А зачем менять права? Вроде ж ток СССРовские нуно до конца года поменять... Щас же срочные вроде на 50 лет..Не я свои безсрочные не отдамПереводили место выдачи что бы латиницей было написано MREV DAI и т.д. а то в Чехии например наши не канают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня узнавал, в Полтаве и Харькове, бланков прав нет, грят будут только в мае Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У нас в райцентре узнавал, бланков тоже нет и хз когда будут. прайс в районе 600+справка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня младший неделю назад права получил. Папик заодно узнавал про свои СССРкие - тож 300+грн. Бланки есть. Утром здал - в конце дня новые получить. Решили пока не менять ему, т.к. мож к осени отменят эту хрень, или продлят сроки. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 права нужно менять только выданные в ссср... до конца года еще канают... документы нужны для замены: две фотки, мед справка водителя, старые права, показать паспорт и код, экзаменационная карта (если меняются права в мрэо в котором они выдавались то карта экзаменационная не нужна) цена 198 грн плюс комиссия банка 10-15 грн бланки будут с середины апреля Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Переводили место выдачи что бы латиницей было написано MREV DAI и т.д. а то в Чехии например наши не канают.Я со своими собираюсь ездить только внутри страны так что не вижу смысла менять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти