Рекомендуемые сообщения

А зачем менять права? Вроде ж ток СССРовские нуно до конца года поменять... Щас же срочные вроде на 50 лет..Не я свои безсрочные не отдам:)

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем менять права? Вроде ж ток СССРовские нуно до конца года поменять... Щас же срочные вроде на 50 лет..Не я свои безсрочные не отдам:)

Переводили место выдачи что бы латиницей было написано MREV DAI и т.д. а то в Чехии например наши не канают.

сегодня узнавал, в Полтаве и Харькове, бланков прав нет, грят будут только в мае

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

У нас в райцентре узнавал, бланков тоже нет и хз когда будут.

прайс в районе 600+справка.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

У меня младший неделю назад права получил. Папик заодно узнавал про свои СССРкие - тож 300+грн. Бланки есть. Утром здал - в конце дня новые получить.

Решили пока не менять ему, т.к. мож к осени отменят эту хрень, или продлят сроки.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

права нужно менять только выданные в ссср... до конца года еще канают...

документы нужны для замены: две фотки, мед справка водителя, старые права, показать паспорт и код, экзаменационная карта (если меняются права в мрэо в котором они выдавались то карта экзаменационная не нужна)

цена 198 грн плюс комиссия банка 10-15 грн

бланки будут с середины апреля

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Переводили место выдачи что бы латиницей было написано MREV DAI и т.д. а то в Чехии например наши не канают.

Я со своими собираюсь ездить только внутри страны так что не вижу смысла менять:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти