Alex-ZAZ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю всех победителей! Ехали как в последний раз, на все деньги )))
Maxi Clio Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо! Ждем снова в гостиЯ с удовольствием. Мне очень понравилось. Организация была на невиданном до этого уровне. Всё прошло как и обещали, а обещали много.
Alex-ZAZ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я с удовольствием. Мне очень понравилось. Организация была на невиданном до этого уровне. Всё прошло как и обещали, а обещали много.Может еще и на мини ралли зимой приедете? )))
Alex-ZAZ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Саня, а осенний сезон?Будем делать два мероприятия, летом слалом, зимой мини ралли или параллельку.Нет смысла частить и хочется качественно проводить мероприятия, как раз два в год, думаю осилим.Попробуем сменить площадки, со взлетки на какую то парковку, но не факт.
Alex-ZAZ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Взлетка распаскудиласьДалековато для зрителей, соответственно их количество минимально, а это на прямую влияет спонсоров и партнеров, хочется пилотов покормить бесплатно, призов насыпать по самые не хочу )))На город их проще уломать.
airborne Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 На взлётке все-таки асфальт страшный.
Alex-ZAZ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Alex-ZAZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти