Viper 21 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо! Ждем снова в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю всех победителей! Ехали как в последний раз, на все деньги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо! Ждем снова в гостиЯ с удовольствием. Мне очень понравилось. Организация была на невиданном до этого уровне. Всё прошло как и обещали, а обещали много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я с удовольствием. Мне очень понравилось. Организация была на невиданном до этого уровне. Всё прошло как и обещали, а обещали много.Может еще и на мини ралли зимой приедете? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саня, а осенний сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саня, а осенний сезон?Будем делать два мероприятия, летом слалом, зимой мини ралли или параллельку.Нет смысла частить и хочется качественно проводить мероприятия, как раз два в год, думаю осилим.Попробуем сменить площадки, со взлетки на какую то парковку, но не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Взлетка распаскудилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Взлетка распаскудиласьДалековато для зрителей, соответственно их количество минимально, а это на прямую влияет спонсоров и партнеров, хочется пилотов покормить бесплатно, призов насыпать по самые не хочу )))На город их проще уломать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На взлётке все-таки асфальт страшный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ZAZ 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Alex-ZAZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти