steu Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Нажми на ссылку и проверь свой мобильный телефон !!! А может он краденый или какой-то мутный!!! Изменено 16 февраля, 2006 пользователем steu facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Классный Сайт! И траффика кушает понты. Проверил все свои 5 мобилок. Всё в порядке. Нужно 3 мобилы у Алексы будет проверить! Хотя я ей их сам новыми покупал 4ум Бригада Руллит! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Классный Сайт! И траффика кушает понты. Проверил все свои 5 мобилок. Всё в порядке. Нужно 3 мобилы у Алексы будет проверить! Хотя я ей их сам новыми покупал 4ум Бригада Руллит! <{POST_SNAPBACK}>Там есть ВАП версия шо бы сразу на Радиорынке покупая трубу её проверить, или на радиорынке стать типа с вывеской проверю Вашу мобилу за 5 гривен!!!краденая она или нет! facebook.com/steudj
man Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Там есть ВАП версия шо бы сразу на Радиорынке покупая трубу её проверить, или на радиорынке стать типа с вывеской проверю Вашу мобилу за 5 гривен!!!краденая она или нет! <{POST_SNAPBACK}>а как на счет того, что база не полная?У девушки сперли моб, заява была написана, а на ссайте она не свеиться... Редкий флудер и баянист
Ш у р и к Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да веселый сайтик а один из моих окозался варованый хотя покупал в магазине!!!! Брилайнс - страхование
D.Lus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Конечно не полная.... Задумка, конечно, хорошая была у авторов базы, но исполнение У меня на Соньке IMEI - все нули
D.Lus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да веселый сайтик а один из моих окозался варованый хотя покупал в магазине!!!! <{POST_SNAPBACK}>Не факт. Мож кто прикальнулся такой имеи кинул или перешивали твою (или спижженую) трубку, да ХЗ что вобще-то.....
man Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да веселый сайтик а один из моих окозался варованый хотя покупал в магазине!!!! <{POST_SNAPBACK}>А что в магазине? и там пизжи%%е тоже есть.Был как-то конфликт серьезный о том что в салоне продали угнаный порш карэру, как новый!!! Интерпол разыскал, салон накрыли, а покупателя выставили и денег не вернули Редкий флудер и баянист
man Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Конечно не полная.... Задумка, конечно, хорошая была у авторов базы, но исполнение У меня на Соньке IMEI - все нули <{POST_SNAPBACK}>Если хош, в ёё IMEI можно записать любые цифрыА если 0 то перешивалась, причем по варварски!!!! Редкий флудер и баянист
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Нажми на ссылку и проверь свой мобильный телефон !!! А может он краденый или какой-то мутный!!!<{POST_SNAPBACK}>Сами вы мутные !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти