steu 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Нажми на ссылку и проверь свой мобильный телефон !!! А может он краденый или какой-то мутный!!! Изменено 16 февраля, 2006 пользователем steu facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Классный Сайт! И траффика кушает понты. Проверил все свои 5 мобилок. Всё в порядке. Нужно 3 мобилы у Алексы будет проверить! Хотя я ей их сам новыми покупал 4ум Бригада Руллит! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Классный Сайт! И траффика кушает понты. Проверил все свои 5 мобилок. Всё в порядке. Нужно 3 мобилы у Алексы будет проверить! Хотя я ей их сам новыми покупал 4ум Бригада Руллит! <{POST_SNAPBACK}>Там есть ВАП версия шо бы сразу на Радиорынке покупая трубу её проверить, или на радиорынке стать типа с вывеской проверю Вашу мобилу за 5 гривен!!!краденая она или нет! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Там есть ВАП версия шо бы сразу на Радиорынке покупая трубу её проверить, или на радиорынке стать типа с вывеской проверю Вашу мобилу за 5 гривен!!!краденая она или нет! <{POST_SNAPBACK}>а как на счет того, что база не полная?У девушки сперли моб, заява была написана, а на ссайте она не свеиться... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да веселый сайтик а один из моих окозался варованый хотя покупал в магазине!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Конечно не полная.... Задумка, конечно, хорошая была у авторов базы, но исполнение У меня на Соньке IMEI - все нули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да веселый сайтик а один из моих окозался варованый хотя покупал в магазине!!!! <{POST_SNAPBACK}>Не факт. Мож кто прикальнулся такой имеи кинул или перешивали твою (или спижженую) трубку, да ХЗ что вобще-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да веселый сайтик а один из моих окозался варованый хотя покупал в магазине!!!! <{POST_SNAPBACK}>А что в магазине? и там пизжи%%е тоже есть.Был как-то конфликт серьезный о том что в салоне продали угнаный порш карэру, как новый!!! Интерпол разыскал, салон накрыли, а покупателя выставили и денег не вернули Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Конечно не полная.... Задумка, конечно, хорошая была у авторов базы, но исполнение У меня на Соньке IMEI - все нули <{POST_SNAPBACK}>Если хош, в ёё IMEI можно записать любые цифрыА если 0 то перешивалась, причем по варварски!!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Нажми на ссылку и проверь свой мобильный телефон !!! А может он краденый или какой-то мутный!!!<{POST_SNAPBACK}>Сами вы мутные !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти