У тебя есть мобилка?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, мною лично! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

хоть бы какой-нить номер присвоил...

Ксати операторы обязаны сразу блокирывать трубы с таким ИМЕИ!

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

а как на счет того, что база не полная?

У девушки сперли моб, заява была написана, а на ссайте она не свеиться...

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что опера, которые занимались заявлением не поставили телефон на учет!!!(За это их просто уже разрывают, надо шоб любой телефон который проходит как утеряный или украденый был в этой базе!) :D:D:D
Опубликовано

хоть бы какой-нить номер присвоил...

Ксати операторы обязаны сразу блокирывать трубы с таким ИМЕИ!

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем? Так интереснее ;)

Чё это они обязаны? Стрёмно такое делать - кипишь вдеь поднять можно - моя трубка, моя симка, деньги на счету есть - какого не работает....

Опубликовано

Зачем? Так интереснее ;)

Чё это они обязаны? Стрёмно такое делать - кипишь вдеь поднять можно - моя трубка, моя симка, деньги на счету есть - какого не работает....

<{POST_SNAPBACK}>

Поднимешь кипишь, приедут Операторы и заберут и трубу, и деньги со счёта, и симку заберут. И скажут что мол как не работает, что не работает - ведь работать то и нечему! Нету, мол у тебя ничего, это типа, наверное голова у тебя не работает :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Поднимешь кипишь, приедут Операторы и заберут и трубу, и деньги со счёта, и симку заберут. И скажут что мол как не работает, что не работает - ведь работать то и нечему! Нету, мол у тебя ничего, это типа, наверное голова у тебя не работает  :)

<{POST_SNAPBACK}>

У него мобила работает! :D
Опубликовано

Зачем? Так интереснее ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не помню точно, но есть закон согласно которому они отказывают в регистрации сетью мобилы с "неправельными ИМЕИ" в них входят все 0, база краденых труб и база "серых" труб. всё это бяло вызвано желанием МВД и СБУ бороться с нелегальными трубами.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

А мой в базе не числется.Это как???

<{POST_SNAPBACK}>

Радуйся! значит всё хорошо с твоей мобилой!

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

Я не помню точно, но есть закон согласно которому они отказывают в регистрации сетью мобилы с "неправельными ИМЕИ" в них входят все 0, база краденых труб и база "серых" труб. всё это бяло вызвано желанием МВД и СБУ бороться с нелегальными трубами.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок, но при этом эта вся фигня нарушает моё право пользоваться оплаченной мной услугой. Моя труба - что хочу с ней, то и делаю...... Где-то указано, что я не имею права менять прошивки, имеи трубы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти