D.Lus 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Поднимешь кипишь, приедут Операторы и заберут и трубу, и деньги со счёта, и симку заберут. И скажут что мол как не работает, что не работает - ведь работать то и нечему! Нету, мол у тебя ничего, это типа, наверное голова у тебя не работает <{POST_SNAPBACK}>Ну-ну..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ок, но при этом эта вся фигня нарушает моё право пользоваться оплаченной мной услугой. Моя труба - что хочу с ней, то и делаю...... Где-то указано, что я не имею права менять прошивки, имеи трубы?<{POST_SNAPBACK}>тока в инструкции по эксплуатации, и вновь таки если очччень захотят то могут наехать за то что ты модифицировал премо-передающее устройство, и оно не сертифицировано и соответственно работать в сетях не должно. но ты еще докажи что это твоя труба, и что ты её купил в официальном магазине по официальной цене! другое нашим законом не предусмотрено Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тока в инструкции по эксплуатации, и вновь таки если очччень захотят то могут наехать за то что ты модифицировал премо-передающее устройство, и оно не сертифицировано и соответственно работать в сетях не должно. но ты еще докажи что это твоя труба, и что ты её купил в официальном магазине по официальной цене! другое нашим законом не предусмотрено <{POST_SNAPBACK}>Нет в инструкци такого.Я модифицировал? Оригинальным софтом производителя....А от изменения име сертифицированность не меняетяс Ладно, проехали...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 У него мобила работает! <{POST_SNAPBACK}>вместо головы??? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ок, но при этом эта вся фигня нарушает моё право пользоваться оплаченной мной услугой. Моя труба - что хочу с ней, то и делаю...... Где-то указано, что я не имею права менять прошивки, имеи трубы?<{POST_SNAPBACK}>А ты ещё возьми и поменяй номера кузова на своём Голфе, номера другие повесь. А Гайцам заяви что это твой Гольф и ты можешь пользоваться им как тебе захочется! Умник, блин! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нет в инструкци такого.<{POST_SNAPBACK}>Должно быть сказано что все технические работы производяться только в с/цЯ модифицировал? Оригинальным софтом производителя....А от изменения име сертифицированность не меняетяс <{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй докажи что оригинальным софтом и ничего кроме ИМЕИ не трогал. Долгая дискусия, хош можем в Аське пообщаться, я когда-то занимался подобным на кар-дачах. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) А ты ещё возьми и поменяй номера кузова на своём Голфе, номера другие повесь. <{POST_SNAPBACK}>Мне и мои нравятся.Умник, блин!<{POST_SNAPBACK}>Ты зато у нас самый умный нахъ!Дык где сказано, что я не имею права изменять IMEI своего мобильного? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Должно быть сказано что все технические работы производяться только в с/цА ты попробуй докажи что оригинальным софтом и ничего кроме ИМЕИ не трогал. Долгая дискусия, хош можем в Аське пообщаться, я когда-то занимался подобным на кар-дачах.<{POST_SNAPBACK}>А разве это техническая работа? Я ж в "механику" не лез Вообще-то, на сколько я помню, это они должны доказывать, что там что-то не такое.А кроме всего - там и графика пеерисованная и сервси-функции включены Стучи - 145173847 Изменено 21 февраля, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне и мои нравятся.Ты зато у нас самый умный нахъ!Дык где сказано, что я не имею права изменять IMEI своего мобильного?<{POST_SNAPBACK}>Умный Нах - у нас ТЫ.Номера твои тебе нравятся только потому что они твои. И кроме тебя больше никому не нравятся.Насчёт ИМЕИ. Я же не зря говорил, что с тем же успехом ты можешь переварить номера кузова и рассказывать всем что раз машина твоя, значит и переваривать можешь что угодно!ИМЕИ это тот же регистрационный номер, даже более важные чем номер Симки. К ИМЕИ всё и привязано. А если ты изменил ИМЕИ, значит, ты мог ворованный телефон укрыть от розыска, так как ИМЕИ изменил. Просто законодательства ещё нормального не ввели. Но вообще, по логике, ты измени серийный номер устройства связи, которое подлежит сертификации. Если помнишь, раньше даже на мобилы нужно было разрешения таскать, так вот, просто в ходе демократии ты не заметил, что номер ЕМЕИ от фонаря менять не нужно.То есть, страшного ты ничего не сделал. Пофигу. Но не нужно рассказывать, что кто-то обязан доказываать, а ты самый невиноватый. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Умный Нах - у нас ТЫ.Номера твои тебе нравятся только потому что они твои. И кроме тебя больше никому не нравятся.Насчёт ИМЕИ. Я же не зря говорил, что с тем же успехом ты можешь переварить номера кузова и рассказывать всем что раз машина твоя, значит и переваривать можешь что угодно!ИМЕИ это тот же регистрационный номер, даже более важные чем номер Симки. К ИМЕИ всё и привязано. А если ты изменил ИМЕИ, значит, ты мог ворованный телефон укрыть от розыска, так как ИМЕИ изменил. Просто законодательства ещё нормального не ввели. Но вообще, по логике, ты измени серийный номер устройства связи, которое подлежит сертификации. Если помнишь, раньше даже на мобилы нужно было разрешения таскать, так вот, просто в ходе демократии ты не заметил, что номер ЕМЕИ от фонаря менять не нужно.То есть, страшного ты ничего не сделал. Пофигу. Но не нужно рассказывать, что кто-то обязан доказываать, а ты самый невиноватый.<{POST_SNAPBACK}>Веришь, мне пох нравятся они кому-то или нет....... Аналогию вижу, но эти примеры не равносильны.Он более вжный касательно телефона как аппаата ибо симка - это отдельный девайс. не нужно в одну кучу сплетать два девайса.Что ВСЁ привязано к имеи? Какие-либо документы, регистрационные данные?А мог просто взять и изменить.Не ввели - и всё. У нас вообще нормального законодательства нету.Лёша, по логике - это одно, по закону - другое.и машины красить в другой цвет тоже не нужно, но люди красят Рассказываешь тут ты.1. Скажи в чём я виновен в конкретной ситуации.2. Если ты юрист, то кто как не ты должен знать о презумции невиновности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти