Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Веришь, мне пох нравятся они кому-то или нет....... Аналогию вижу, но эти примеры не равносильны.Он более вжный касательно телефона как аппаата ибо симка - это отдельный девайс. не нужно в одну кучу сплетать два девайса.Что ВСЁ привязано к имеи? Какие-либо документы, регистрационные данные?А мог просто взять и изменить.Не ввели - и всё. У нас вообще нормального законодательства нету.Лёша, по логике - это одно, по закону - другое.и машины красить в другой цвет тоже не нужно, но люди красят Рассказываешь тут ты.1. Скажи в чём я виновен в конкретной ситуации.2. Если ты юрист, то кто как не ты должен знать о презумции невиновности?<{POST_SNAPBACK}>1) аналогия рулит!2) тебе всё или Нах или Пох!3) всё привязано к ИМЕИ. Странно что ты не знал. Регистрация в сети идёт одновременно по Симке и по ИМЕИ.4) Машину если красишь в тот же тон, то переоформлять не нужно.5) Ты не виновен в принципе. Но не нужно говорить что ты правильно и хорошо сделал что изменил ИМЕИ.6) Презупция? Что ж, знаю. Но ты видимо в неё веришь...Тут сложная система. Например Кобра остановила, взглянулина номера агрегатов. Поддельные. Машину на штрафуху. Ты хочешь что-то изменить, проводишь полную экспертизу и платишь ТЫ! Твоя машина не перебита, экспертиза помогла, но денег никто не вернёт. Так где твоя презумпция? На бумажке. Так что насчёт юриста ты поспешил. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 1) аналогия рулит!2) тебе всё или Нах или Пох!3) всё привязано к ИМЕИ. Странно что ты не знал. Регистрация в сети идёт одновременно по Симке и по ИМЕИ.4) Машину если красишь в тот же тон, то переоформлять не нужно.5) Ты не виновен в принципе. Но не нужно говорить что ты правильно и хорошо сделал что изменил ИМЕИ.6) Презупция? Что ж, знаю. Но ты видимо в неё веришь...Тут сложная система. Например Кобра остановила, взглянулина номера агрегатов. Поддельные. Машину на штрафуху. Ты хочешь что-то изменить, проводишь полную экспертизу и платишь ТЫ! Твоя машина не перебита, экспертиза помогла, но денег никто не вернёт. Так где твоя презумпция? На бумажке. Так что насчёт юриста ты поспешил.<{POST_SNAPBACK}>1. Корректная аналогия2. Это к чему?3. Идёт п имеи, и что дальше?4. В тот-же тон (вернее - оттенок базового цвета)5. Я ни разу этого не сказал. Но ничего неправильного я тоже не сделал. Я, к тому же, не подписывал ни одного документа, котрый бы запрещал мне производить изменения в прошивке телефона. А везде написано, что это ведёт к потере гарантии - не более.6. Опять некорректные аналогии. Ну это смотря как и через кого делать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А везде написано, что это ведёт к потере гарантии - не более.<{POST_SNAPBACK}>Женя, где это написано??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Больше ни у кого мобилок нет. Или все ворованные Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Больше ни у кого мобилок нет. Или все ворованные <{POST_SNAPBACK}>Не просто думают наверное, шо если проверят по этой базе то их МВД прокупит!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не просто думают наверное, шо если проверят по этой базе то их МВД прокупит!!! <{POST_SNAPBACK}>конечно! МВД их найдёт и выкупит у них ворованные мобилы! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 конечно! МВД их найдёт и выкупит у них ворованные мобилы!<{POST_SNAPBACK}>И на шару заберет, через 15 суток! Респект Луценку! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 И на шару заберет, через 15 суток! Респект Луценку! <{POST_SNAPBACK}>Пока в центре города стреляют - Луценко Респекта не дождётся! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Пока в центре города стреляют - Луценко Респекта не дождётся! <{POST_SNAPBACK}>Людям с работы нормально уже нельзя, бля, с макаровыми ходят всякие уроды по городу!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Женя, где это написано???<{POST_SNAPBACK}>В Мануале и гарантийном таллоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти