Ш у р и к Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я раньше мылся на мойке приват такси аж за 15грн с шампунью.. А сейчас они зажрались!!! Вот у меня возник вопрос кто где моит машину, и почём? Брилайнс - страхование
Jeronimo Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 не мою, бесплатно Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Muts Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сам мою, по стоимости воды "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Ш у р и к Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А зимой нормально не замерзает? Брилайнс - страхование
ohrim Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Моюсь в автоматической мойке на заправке Укртатнафта, на выезде с троещины (ноччю 15 рубасов)
Valeriy Cheh Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 На окружной в морозы 30 рвали. Под Киевом, по одесской, 15!
Ш у р и к Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я знаю что в Симпатеке возле вокзала 30грн и там продувают воздухом чтоб типа не замёрзла + мойка + шампунь это всё 30 грн Брилайнс - страхование
Muts Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А зимой нормально не замерзает? <{POST_SNAPBACK}>Дык сколько там той зимы! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Ш у р и к Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 :) Брилайнс - страхование
Иван V Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 мою дружно с ведром и тряпкой... шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти