Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я раньше мылся на мойке приват такси аж за 15грн с шампунью.. А сейчас они зажрались!!! Вот у меня возник вопрос кто где моит машину, и почём? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 не мою, бесплатно Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Сам мою, по стоимости воды "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А зимой нормально не замерзает? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Моюсь в автоматической мойке на заправке Укртатнафта, на выезде с троещины (ноччю 15 рубасов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 На окружной в морозы 30 рвали. Под Киевом, по одесской, 15! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я знаю что в Симпатеке возле вокзала 30грн и там продувают воздухом чтоб типа не замёрзла + мойка + шампунь это всё 30 грн Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А зимой нормально не замерзает? <{POST_SNAPBACK}>Дык сколько там той зимы! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 :) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 мою дружно с ведром и тряпкой... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти