Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 мою дружно с ведром и тряпкой... <{POST_SNAPBACK}>Скажи мне это не ты по Алма-Атинской вышиваешь? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Скажи мне это не ты по Алма-Атинской вышиваешь? <{POST_SNAPBACK}>неа шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 На мойке возле стоянки. 20 грн с шампуней. В морозы было 30грн Зато ВэДэхой побрызгали замки и силиконом смазали резинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Обычно мою раз в неделю, раз в две недели. 25 грн. мойка спряана на печерске в районе Лумумбы. Раз в месяц - это пылесос, натирка пластика и стекла, что выходит около 65 грн. Стыдно, но с момента покупки новой машины - ее ни разу не мыл, а полтора месяца прошло. Я бы за такие штучки на месте машины меня бы выкинул из салон. Просто боялся, чтбы на морозах не попортились замки. На Вектре, после принудительной мойки на АЦ Стоичном перед заездом на то, в время морозов начал подглюкивать замок багажника, на Модусе он тоже электрический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 я мою, пылисосию, натираю под офисом нашару... тока если температуре выше нуля... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 я мою, пылисосию, натираю под офисом нашару... тока если температуре выше нуля...<{POST_SNAPBACK}>О, а мне помоешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Я мою в бортах. Новая мойка, пацаны вымывают и высушивают идеально. 27грн(со скидкой 10%)-безкотактка+воск. 54-полный комплекс.22.5грн контактка. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Мою по мере загрязнения во дворе шлангом садовым и шампунькой. Усе бесплатно кроме шампуньки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Моюсь в автоматической мойке на заправке Укртатнафта, на выезде с троещины (ноччю 15 рубасов) <{POST_SNAPBACK}>ЗДАРОВ САСЕД! БЛИНН ТОЖЖ ТАМ МЫЛССО, НО АПОСЛЯ ЧЫТЫРЁХ МОЙЕК ЗАМЕТИЛ ШО АНА НЕПАДЕЦЦКИ ЦАРАПАЕТ...ВЗЯЛ ЗА ГОРЛА МОЙЩЫКА, И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОН ПРИЗНАЛССО ШО ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ НЕ ПАДЕЦЦКИ ЦАРАПАИЦЦО, И НУЕГОНАХ ТУТ МЫЦЦО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 5 грн и мою МОЮ САМ Водичка только холодная неного 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти