Ш у р и к 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И про моторный отсек тоже !!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И про моторный отсек тоже !!! <{POST_SNAPBACK}>АШЫБАИШССО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Леха, ты про днище забыл. <{POST_SNAPBACK}>...ничё я не забыл... я отложил на папожже .....так воть... беру Кёрхер... вьебениваю памащней (правда там тока 2 режима "струячить" или "неструячить")... и начинаю с арок, далее диски (и кампакты тоже), затем потихоньку пробираюсь к днищу, куда могу дастать, там и мою... но вытирать его насухо честно скажу - мне впадло Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И про моторный отсек тоже !!! <{POST_SNAPBACK}>...ты был недостаточно внимателен .. а под капотом все промыть (кста после зимы очень актуальна!)... потом вытру насухо... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вот самый лучший метод: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 На сколько нужно замачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 На 2 дня чтоб хорошо вымокла!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 На 2 дня чтоб хорошо вымокла!!! <{POST_SNAPBACK}>Вот типа как эти вымокают: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нее воды мало. сложно будет вываривать Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти