ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ты там что-то на вино грешил, грил странные ощущения в области заднего прохода... <{POST_SNAPBACK}>Это ты меня с ТолянЕм перепутал. Это у него такие ачучения, после каждой пиянки. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да ты походу много пропустил. У нас уже и свингер клуб 2108 создан. <{POST_SNAPBACK}>Прикольна! А кто в нём? Можна к вам?
AlexKey Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Это ты меня с ТолянЕм перепутал. Это у него такие ачучения, после каждой пиянки. <{POST_SNAPBACK}>...интересно, кто ему таких ачучений падкидывает?... жена с односвингерклубниками?... Алексей
Ш у р и к Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А вам бы по флудить......... Брилайнс - страхование
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Прикольна! А кто в нём? Можна к вам? <{POST_SNAPBACK}>Для начала тебе жениться нужно. А это не в твоих правилах. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ...интересно, кто ему таких ачучений падкидывает?... жена с односвингерклубниками?... <{POST_SNAPBACK}>А он постоянно не помнит на утро. И никто не помнит. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А вам бы по флудить......... <{POST_SNAPBACK}>Аааа, звыняй. Я машину мою где попадется. Но только не на автоматических мойках. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Аааа, звыняй. Я машину мою где попадется. Но только не на автоматических мойках.<{POST_SNAPBACK}>где попадется - с ведром и тряпкой, сам? шины и диски - для клуба скидки
AlexKey Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А вам бы по флудить......... <{POST_SNAPBACK}>...а фули?... Алексей
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 где попадется - с ведром и тряпкой, сам? <{POST_SNAPBACK}>И такое бывает. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти