Кто где моит машину и почём?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Половина ( хорошая ) :) .... :lol: и почти химчистка... :) уборка салона проходит часа 3... ;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Половина ( хорошая ) :) .... :lol:  и почти химчистка... :) уборка салона проходит часа 3... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

...это ещё быстро... я тока кузов мою часа 2-2,5... а когда в салон добираюсь, то... :rolleyes:

Алексей

Опубликовано

...это ещё быстро... я тока кузов мою часа 2-2,5... а когда в салон добираюсь, то...  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А чего это ты с ним столько времени делаеш?

Опубликовано

А чего это ты с ним столько времени делаеш?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ет как празник Новый Год, тока раз в году бывает :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

...это ещё быстро... я тока кузов мою часа 2-2,5... а когда в салон добираюсь, то...  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Обожаю летом на речке с пивом и ведром + мочалка искать не легко доступные места... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ласковее. :)

<{POST_SNAPBACK}>

...ага... а патом када я её домываю... так сказать прелюдия завершается, и нас обуревает стра-асть... р-р-р-р-р... :lol:

...а вапще... сначала всю намочу... потом смою основную грязь... далее намылю... потом смою оставшееся... потом сполосну... потом порожки (када двери открыти)... потом на дверях есть такие загибы, и вапще куча труднодоступных мест... а под капотом все промыть (кста после зимы очень актуальна!)... потом вытру насухо...

...а вот салоо-о-он... снял сидушку водительскую... снял сидушку переднюю пассажирскую... дастал пылесос... высасал всю пыль на седухах и из всех шелей... тама ещё в ковролине такие меаленькие-маленькие камешки со стоянки + еще мелкие-примелкие типа песок называеца ;)... а ещё нада карты отмыть и тарпеду, и приборку, и стекла изнутри, и решетку воздуховодов, и центральную консоль от следов палец, а коврики отмыть, а еще натереть приборку и верха карт... а багажник меж прочим тоже не стоит списывать со счетов... а потом сидухи еще назад нада прикрутить...

правда я всё это делаю достаточно редко... последний раз машину мыл месяца 3 назад... бля я как представлю шо это через недельку две придёца делать <_< ... эх-х... зато потом приятно ездить на блестящей такой и пахнущей внутри приятно B) ...

Алексей

Опубликовано

...ага... а патом када я её домываю... так сказать прелюдия завершается, и нас обуревает стра-асть... р-р-р-р-р...  :lol:

...а вапще... сначала всю намочу... потом смою основную грязь... далее намылю... потом смою оставшееся... потом сполосну... потом порожки (када двери открыти)... потом на дверях есть такие загибы, и вапще куча труднодоступных мест... а под капотом все промыть (кста после зимы очень актуальна!)... потом вытру насухо...

...а вот салоо-о-он... снял сидушку водительскую... снял сидушку переднюю пассажирскую... дастал пылесос... высасал всю пыль на седухах и из всех шелей... тама ещё в ковролине такие меаленькие-маленькие камешки со стоянки + еще мелкие-примелкие типа песок называеца ;)... а ещё нада карты отмыть и тарпеду, и приборку, и стекла изнутри, и решетку воздуховодов, и центральную консоль от следов палец, а коврики отмыть, а еще натереть приборку и верха карт... а багажник меж прочим тоже не стоит списывать со счетов... а потом сидухи еще назад нада прикрутить...

правда я всё это делаю достаточно редко... последний раз машину мыл месяца 3 назад... бля я как представлю шо это через недельку две придёца делать  <_< ... эх-х... зато потом приятно ездить на блестящей такой и пахнущей внутри приятно  B) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Леха, ты про днище забыл. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти