Ш у р и к Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И про моторный отсек тоже !!! Брилайнс - страхование
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И про моторный отсек тоже !!! <{POST_SNAPBACK}>АШЫБАИШССО!
AlexKey Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Леха, ты про днище забыл. <{POST_SNAPBACK}>...ничё я не забыл... я отложил на папожже .....так воть... беру Кёрхер... вьебениваю памащней (правда там тока 2 режима "струячить" или "неструячить")... и начинаю с арок, далее диски (и кампакты тоже), затем потихоньку пробираюсь к днищу, куда могу дастать, там и мою... но вытирать его насухо честно скажу - мне впадло Алексей
AlexKey Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И про моторный отсек тоже !!! <{POST_SNAPBACK}>...ты был недостаточно внимателен .. а под капотом все промыть (кста после зимы очень актуальна!)... потом вытру насухо... Алексей
Ш у р и к Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 На 2 дня чтоб хорошо вымокла!!! Брилайнс - страхование
vjacheslav Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 На 2 дня чтоб хорошо вымокла!!! <{POST_SNAPBACK}>Вот типа как эти вымокают:
Ш у р и к Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нее воды мало. сложно будет вываривать Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти