man Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вам смешно, а как им обидно!!! Редкий флудер и баянист
Alex_Sprait Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сегодня на улице теплее! Можно мыть на улице! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Scooter Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Сегодня с утра помылся на пересечении Луговой и Коноплянской Больше я к ним не ездец За 30 грн устроили мне наружку спонтом бесконтактная везде потоки воды - не выдули воздухом по-нормальному вообщем, хуано
vjacheslav Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот, тоже наверное хотел помыть машину
BOMB@-chk@ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Обычно мою раз в неделю, раз в две недели. 25 грн. мойка спряана на печерске в районе Лумумбы. Раз в месяц - это пылесос, натирка пластика и стекла, что выходит около 65 грн.Стыдно, но с момента покупки новой машины - ее ни разу не мыл, а полтора месяца прошло. Я бы за такие штучки на месте машины меня бы выкинул из салон. Просто боялся, чтбы на морозах не попортились замки. На Вектре, после принудительной мойки на АЦ Стоичном перед заездом на то, в время морозов начал подглюкивать замок багажника, на Модусе он тоже электрический.<{POST_SNAPBACK}>Ты как на Столичку приезжаеш... звони... там работаю.... и мойку мажорную те сделают, да и вообще захоть в гости на автомобильный склад... там рядом... Изменено 21 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ты как на Столичку приезжаеш... звони... там работаю.... и мойку мажорную те сделают, да и вообще захоть в гости на автомобильный склад... там рядом...<{POST_SNAPBACK}>Бомба, а если я приеду к тебе, организуешь мажорную мойку мне?
AlexKey Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ты как на Столичку приезжаеш... звони... там работаю.... и мойку мажорную те сделают, да и вообще захоть в гости на автомобильный склад... там рядом...<{POST_SNAPBACK}>Всё, Бомба!... Ты папал!... щас все резко окажутся на столичке Алексей
ValerKat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всё, Бомба!... Ты папал!... щас все резко окажутся на столичке <{POST_SNAPBACK}>Я уже очередь занял. Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я уже очередь занял. <{POST_SNAPBACK}>Валера, я за тобой.
Ш у р и к Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А моей ласточке мойку органезуете!! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти