Митрофан Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 гы)) прямая трансляция со столички... всем ПРЕВЕД!!! 0938004895 Миша
Alex_Sprait Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 к вопросу "кто где моет": сегодня была отличная погодка и я бесплатно помыл две машинки в соседнем дворе у бювета, под дружный мат жильцофф! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
platinum Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 к вопросу "кто где моет":сегодня была отличная погодка и я бесплатно помыл две машинки в соседнем дворе у бювета, под дружный мат жильцофф! Я раньше плевалса когда мыли машини возле бювета.А теперь подьезжаю, набераю водички и отьезжаю к озеру и там мою, ито стекла и легкую грязь.А то дети бегают возле бювета, а мы там машини моем, грязь масло ну его нахТы так не считаеш ?
Alex_Sprait Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я раньше плевалса когда мыли машини возле бювета.А теперь подьезжаю, набераю водички и отьезжаю к озеру и там мою, ито стекла и легкую грязь.А то дети бегают возле бювета, а мы там машини моем, грязь масло ну его нахТы так не считаеш ?Во первых дети у нас по грязи не бегают, и масло у меня с Нубиры не течёт во время мойки, как впрочем и с пятёрки.А ехать к озеру с полным ведром??? Думаешь не расплескаю И знаешь сколько мне вёдер нужно!!!А насчёт того что грязь, так всё культурно, я метров 10 держу дистанцию с бюветом. А насчёт луж и пены, так проверено - помыл Нубиру, засрал тротуар ужасно! Приехал через часик 5ку мыть - удивился, почти всё успело высохнуть и всё чисто, культурно! Так что не нужно критики Делаю больно. Дорого. Навсегда.
platinum Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А насчёт луж и пены, так проверено - помыл Нубиру, засрал тротуар ужасно! Приехал через часик 5ку мыть - удивился, почти всё успело высохнуть и всё чисто, культурно! Так что не нужно критики Да не... просто детки подумали, сшо это чуда пенка и скушали ее. Бювет то рядом
Vanyo Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Недавно нашел мойку за 15 гривен, бесконтактная и с мойкой ковриков. На удивление, нашла девушка, которой показал ее друг. З.Ы. Как-то мыл Хюндай на печерске. Наслушался от полоумных пенсионеров на тему мойки с шампунем. Они мне даже пытались запретить мыть машину. Учитывая абсолютную беспочвенность их обвинений, перестал обращать на них внимание. Кстати, шампунь стекал в стоки и ничего не загрязнял, в чем меня усиленно обвиняли. З.Ы.Ы. Чем больше человек ничего не делает, аля те пенсионеры, тем больше у него необходимости выплескивать переизбыток енергии.
Ш у р и к Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Недавно нашел мойку за 15 гривен, бесконтактная и с мойкой ковриков. На удивление, нашла девушка, которой показал ее друг. З.Ы. Как-то мыл Хюндай на печерске. Наслушался от полоумных пенсионеров на тему мойки с шампунем. Они мне даже пытались запретить мыть машину. Учитывая абсолютную беспочвенность их обвинений, перестал обращать на них внимание. Кстати, шампунь стекал в стоки и ничего не загрязнял, в чем меня усиленно обвиняли.З.Ы.Ы. Чем больше человек ничего не делает, аля те пенсионеры, тем больше у него необходимости выплескивать переизбыток енергии.А где находится эта чудо-шаровая мойка??? Брилайнс - страхование
Vanyo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А где находится эта чудо-шаровая мойка??? Возле Ленинградсклй площади. Как проехать знаю, а вот что за улицы.... Хотя, помню что над воротами висит немалых размеров надпись - Лада, английскими буквами.
Ш у р и к Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 там МРЕУ рядом? Брилайнс - страхование
Vanyo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 там МРЕУ рядом?Да, недалеко. Нужно выехать на улицу, где проходят трамвайные линии, а за тем свернуть во дворы и как раз будет МРЕО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти