Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 гы)) прямая трансляция со столички... всем ПРЕВЕД!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 к вопросу "кто где моет": сегодня была отличная погодка и я бесплатно помыл две машинки в соседнем дворе у бювета, под дружный мат жильцофф! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 к вопросу "кто где моет":сегодня была отличная погодка и я бесплатно помыл две машинки в соседнем дворе у бювета, под дружный мат жильцофф! Я раньше плевалса когда мыли машини возле бювета.А теперь подьезжаю, набераю водички и отьезжаю к озеру и там мою, ито стекла и легкую грязь.А то дети бегают возле бювета, а мы там машини моем, грязь масло ну его нахТы так не считаеш ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я раньше плевалса когда мыли машини возле бювета.А теперь подьезжаю, набераю водички и отьезжаю к озеру и там мою, ито стекла и легкую грязь.А то дети бегают возле бювета, а мы там машини моем, грязь масло ну его нахТы так не считаеш ?Во первых дети у нас по грязи не бегают, и масло у меня с Нубиры не течёт во время мойки, как впрочем и с пятёрки.А ехать к озеру с полным ведром??? Думаешь не расплескаю И знаешь сколько мне вёдер нужно!!!А насчёт того что грязь, так всё культурно, я метров 10 держу дистанцию с бюветом. А насчёт луж и пены, так проверено - помыл Нубиру, засрал тротуар ужасно! Приехал через часик 5ку мыть - удивился, почти всё успело высохнуть и всё чисто, культурно! Так что не нужно критики Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А насчёт луж и пены, так проверено - помыл Нубиру, засрал тротуар ужасно! Приехал через часик 5ку мыть - удивился, почти всё успело высохнуть и всё чисто, культурно! Так что не нужно критики Да не... просто детки подумали, сшо это чуда пенка и скушали ее. Бювет то рядом 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Недавно нашел мойку за 15 гривен, бесконтактная и с мойкой ковриков. На удивление, нашла девушка, которой показал ее друг. З.Ы. Как-то мыл Хюндай на печерске. Наслушался от полоумных пенсионеров на тему мойки с шампунем. Они мне даже пытались запретить мыть машину. Учитывая абсолютную беспочвенность их обвинений, перестал обращать на них внимание. Кстати, шампунь стекал в стоки и ничего не загрязнял, в чем меня усиленно обвиняли. З.Ы.Ы. Чем больше человек ничего не делает, аля те пенсионеры, тем больше у него необходимости выплескивать переизбыток енергии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Недавно нашел мойку за 15 гривен, бесконтактная и с мойкой ковриков. На удивление, нашла девушка, которой показал ее друг. З.Ы. Как-то мыл Хюндай на печерске. Наслушался от полоумных пенсионеров на тему мойки с шампунем. Они мне даже пытались запретить мыть машину. Учитывая абсолютную беспочвенность их обвинений, перестал обращать на них внимание. Кстати, шампунь стекал в стоки и ничего не загрязнял, в чем меня усиленно обвиняли.З.Ы.Ы. Чем больше человек ничего не делает, аля те пенсионеры, тем больше у него необходимости выплескивать переизбыток енергии.А где находится эта чудо-шаровая мойка??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А где находится эта чудо-шаровая мойка??? Возле Ленинградсклй площади. Как проехать знаю, а вот что за улицы.... Хотя, помню что над воротами висит немалых размеров надпись - Лада, английскими буквами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 там МРЕУ рядом? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 там МРЕУ рядом?Да, недалеко. Нужно выехать на улицу, где проходят трамвайные линии, а за тем свернуть во дворы и как раз будет МРЕО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти