Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сколько напруга падает?

Видимо не все косяки по убирал... где-то что-то осталось...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на сколько напруга падает?

Видимо не все косяки по убирал... где-то что-то осталось...

Вчера смотрел по вольтметру на кондере, когда работает только фронт, показывает 12,4, как только подключаю саб, падает до 11,4.

Реально все почистил, перепропаял, + термопасту поразмазывал хорошо и крепко транзисторы прикрутил :blink:

Опубликовано

Если автор не против?У меня проблема с усилителем имееться активный саб когда квлючаешь он начинает бумкать и только бах звук пропадает но свето диод горит немного постоит и включаеться и так постоянно?

Опубликовано

Если автор не против?У меня проблема с усилителем имееться активный саб когда квлючаешь он начинает бумкать и только бах звук пропадает но свето диод горит немного постоит и включаеться и так постоянно?

Для начала попробуй отключить линейки от саба и включить.
Опубликовано

Скорее всего катушка саба заливает
Опубликовано (изменено)

Для начала попробуй отключить линейки от саба и включить.

Забыл написать уже и провода менял и ленейники пробовал всеравно зараза играет потом с каким то интересны плюм саб аж подрывает и все постоит бум и заиграл.

Скорее всего катушка саба заливает

Пробовоал другой саб подключать к усю эфект тот же(((при осмотре уся вроде целый.

Изменено пользователем Alebac
Опубликовано

Ну тогда вариантов масса,

я бы предложил померить сопротивление саба при перемещении дифа вручную, но раз и с другим сабом также то тут не в этом проблема.

Опубликовано

Ну тогда вариантов масса,

я бы предложил померить сопротивление саба при перемещении дифа вручную, но раз и с другим сабом также то тут не в этом проблема.

А что по моему вопросу? Может сам саб так глючить?
Опубликовано

Причину выяснил, таки поломка усилителя :huh: глючит канал 2 (работает тише чем первый и потрескивает, иногда начинает работать как нада ), и 3,4 сабвуферные (щелканье и треск). Собсна теперь ищу толкового мастера по усилкам, кто подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти