Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он что у тебя на мойке в боксе стоит или в воде ???? Какая влага , я не думаю что у тебя такая машина что там такая влажность ))))) У меня было уйма усилков и все было около по годику и работали в зимний период когда на улице бывало -30 а в тачке потом + 20 и ничего .

Он перед этим сильно грелся... Может плохой контакт с корпусом был?
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Усилитель слуайно не был прикручен на корпус автомобиля , сидушку , полку ?????? Если да то не стоить такого делать так как минус автомобиля и масса усилка разные вещи . Не просто так дают к крепежу усилка резинки изоляторы .

Shurick Я думаю если бы один сгорел бы то уже была бы защита по перекосу сигнала , если она есть на усилке .

Опубликовано (изменено)

Усилитель слуайно не был прикручен на корпус автомобиля , сидушку , полку ?????? Если да то не стоить такого делать так как минус автомобиля и масса усилка разные вещи . Не просто так дают к крепежу усилка резинки изоляторы .

Shurick Я думаю если бы один сгорел бы то уже была бы защита по перекосу сигнала , если она есть на усилке .

Авто 2108, усилок прикручен к полке из ДСП, контакта с кузовом не имел, ни на одном из усилков нет резиновых крепежей

И вот собственно фото сгоревшего Crunch:

Задняя крышка

Изображение

И сам усилок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Авто 2108, усилок прикручен к полке из ДСП, контакта с кузовом не имел, ни на одном из усилков нет резиновых крепежей

И вот собственно фото сгоревшего Crunch:

Задняя крышка

Изображение

И сам усилок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну так смотри у тебя напротив есть такие же самые транзисторы только они стоят не так (зеркально) смотри что на них написано и все там что то типо R16.....

Опубликовано (изменено)

IRF видать какие-то, смотри на другом канале там такие же

возможно твой

так это даже может и не на выходе канала, а по питанию, т.к. похоже, что там стабилизатор по питанию собран, вобщем по фото трудно, что-то определить :unknw: схему можно поискать по модели или при детальном осмотре все будет ясно)

Изменено пользователем Shurick
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос такой, сколько может стоить ремонт усилка Crunch 175.4 PZI, у которого сгорели 4 транзистора?

И за сколько его можно продать в таком виде? Лежит без дела, ремонтировать облом.

Задняя крышка

Изображение

И сам усилок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти