Nik 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 появилась потребность садить голову на 2 мм. насколько опасно? голова не спец литье ведь...спорцмены грят незнаем, стандартные так не садили. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вапрос - а нахуя?? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вапрос - а нахуя??<{POST_SNAPBACK}>Ни задавай глупых вопросов. Говорят те люди нужно садить. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вапрос - а нахуя??<{POST_SNAPBACK}>ну ясен песюн, шоб получить нужную СЖ!взял поршня под свой коленвал (раньше родные пилял), а в них вместо 12ти 17 кубов.голова уже была саженая на 1 мм.еще на 1 нада, шоб хотябы 10.2 СЖ была с этими паршнями.тут башку спец литье уже доработанное предлагают (все кроме увел.клапаноф).....ноо..это деньги тоже.хоть и предлагают по халяве.тама ребра жесткости, ее можно хоть до шпилек резать. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) в общем спасибо всем за внимание выносится благодарность FLEXу за то, что не оставил друга в беде и помог информацией!!! Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 в общем спасибо всем за внимание выносится благодарность FLEXу за то, что не оставил друга в беде и помог информацией!!!<{POST_SNAPBACK}>...а куле-то так на шифрах паделился? .типа не по клубному получается ......выложи плз инфу...Флекс,или ты закинь сюда, я думаю всем будет интересно почитать Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 появилась потребность садить голову на 2 мм.насколько опасно? голова не спец литье ведь...спорцмены грят незнаем, стандартные так не садили.<{POST_SNAPBACK}>можно установить голову без прокладки, но при каждом снятии надо шлифовать, да и поставить такое не каждый сможет А в остальном будет тебе счастие Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ...а куле-то так на шифрах паделился? .типа не по клубному получается ......выложи плз инфу...Флекс,или ты закинь сюда, я думаю всем будет интересно почитать <{POST_SNAPBACK}>эта инфа- только устные рассуждения, на деле еще непроверенные.вот поежжу я на саженой башке на 2 мм, а там глянем.кстати моя проблема должна быть актуальна многим.касается она тех, кто ставит коленвал 74.8, и вместо подрезания поршня на 2 мм. так я я делал раньше, но потом кусочек поршня таки откололся.причина простая- после фрезеровки поршня на 22 мм, надо еще и выемки под клапана немного пилить...и расстояние между выборкой и канавкой кольца остаецца маленькое...на обычном моторе это может намана, но не я, не товарисч на СЖ 10.2 и 10.5 болше 30-40 тыщ не проежжали...если ставитиь 084-е поршня (т.е. со смещенным пальцем, под коленвал 74.8, и резать их не надо), после проливки получилось так, что вместо 12 кубиков в обычных поршнях, в этих мы имеем 17. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 можно установить голову без прокладки, но при каждом снятии надо шлифовать, да и поставить такое не каждый сможет А в остальном будет тебе счастие <{POST_SNAPBACK}>зачем шлифовать.канавки с резиной и не надо никакой шлифовки)..тока щас не до этого.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 эта инфа- только устные рассуждения, на деле еще непроверенные.вот поежжу я на саженой башке на 2 мм, а там глянем.<{POST_SNAPBACK}>...а-а-а... тада звыняйте ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти