Nik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 появилась потребность садить голову на 2 мм. насколько опасно? голова не спец литье ведь...спорцмены грят незнаем, стандартные так не садили. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
John Ripper Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вапрос - а нахуя?? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Князь Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вапрос - а нахуя??<{POST_SNAPBACK}>Ни задавай глупых вопросов. Говорят те люди нужно садить. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Nik Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вапрос - а нахуя??<{POST_SNAPBACK}>ну ясен песюн, шоб получить нужную СЖ!взял поршня под свой коленвал (раньше родные пилял), а в них вместо 12ти 17 кубов.голова уже была саженая на 1 мм.еще на 1 нада, шоб хотябы 10.2 СЖ была с этими паршнями.тут башку спец литье уже доработанное предлагают (все кроме увел.клапаноф).....ноо..это деньги тоже.хоть и предлагают по халяве.тама ребра жесткости, ее можно хоть до шпилек резать. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) в общем спасибо всем за внимание выносится благодарность FLEXу за то, что не оставил друга в беде и помог информацией!!! Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
AlexKey Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 в общем спасибо всем за внимание выносится благодарность FLEXу за то, что не оставил друга в беде и помог информацией!!!<{POST_SNAPBACK}>...а куле-то так на шифрах паделился? .типа не по клубному получается ......выложи плз инфу...Флекс,или ты закинь сюда, я думаю всем будет интересно почитать Алексей
Лёша Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 появилась потребность садить голову на 2 мм.насколько опасно? голова не спец литье ведь...спорцмены грят незнаем, стандартные так не садили.<{POST_SNAPBACK}>можно установить голову без прокладки, но при каждом снятии надо шлифовать, да и поставить такое не каждый сможет А в остальном будет тебе счастие Связь по тел: 8 063 237 2457,
Nik Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ...а куле-то так на шифрах паделился? .типа не по клубному получается ......выложи плз инфу...Флекс,или ты закинь сюда, я думаю всем будет интересно почитать <{POST_SNAPBACK}>эта инфа- только устные рассуждения, на деле еще непроверенные.вот поежжу я на саженой башке на 2 мм, а там глянем.кстати моя проблема должна быть актуальна многим.касается она тех, кто ставит коленвал 74.8, и вместо подрезания поршня на 2 мм. так я я делал раньше, но потом кусочек поршня таки откололся.причина простая- после фрезеровки поршня на 22 мм, надо еще и выемки под клапана немного пилить...и расстояние между выборкой и канавкой кольца остаецца маленькое...на обычном моторе это может намана, но не я, не товарисч на СЖ 10.2 и 10.5 болше 30-40 тыщ не проежжали...если ставитиь 084-е поршня (т.е. со смещенным пальцем, под коленвал 74.8, и резать их не надо), после проливки получилось так, что вместо 12 кубиков в обычных поршнях, в этих мы имеем 17. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 можно установить голову без прокладки, но при каждом снятии надо шлифовать, да и поставить такое не каждый сможет А в остальном будет тебе счастие <{POST_SNAPBACK}>зачем шлифовать.канавки с резиной и не надо никакой шлифовки)..тока щас не до этого.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
AlexKey Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 эта инфа- только устные рассуждения, на деле еще непроверенные.вот поежжу я на саженой башке на 2 мм, а там глянем.<{POST_SNAPBACK}>...а-а-а... тада звыняйте ... Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти