Рекомендуемые сообщения

Привет всем, кого давно не видел...

Вот выложил стетейки, может кому пригодятся.

Про модульную оптику

И немного про обвесы

Привет всем, кого давно не видел...

Вот выложил стетейки, может кому пригодятся.

Про модульную оптику

И немного про обвесы

<{POST_SNAPBACK}>

Если честно......Просто начал читать про обвесы.....

БЛин хоть сейчас море ссылок ,что и откуда бралось могу накидать....

Пойми никого не интересует эта тема в таком виде.....

Либо описываешь свои оЧуЧения и идеи....Либо просто даешь ссылки в инете где лежат статьи....Кстати половина статей использованны мало того что старинные...так еще и написанные БЕЗГРАМОТНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ.....Смысл повторять чужие ошибки?.....

Хотя за проделанную работу огромное спасибо!!!....

На 2-5% статья по обвесу интересная.....

НО мне намного интересней (да и другим тож) было узнать ТЕХНОЛОГИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЯ,ПРОПОРЦИИ МАТЕРИАЛОВ,МАТЕРИАЛЫ......а все остальное фигня. Если честно то всех волнует практика......

Блин заставить бы ТОЛЯНА написать статью.....по обвесам и прочим интересностям....Люди можа побьете его ногами по этому поводу....

Кстати маленькое дополнение....Если просто монтажную пену разбавлять водой то получаем в результате ОЧЕНЬ ПЛОТНУЮ СУБСТАНЦИЮ ПОХОЖУЮ НА ПЛОТНЕЙШИЙ ПЕНОПЛАСТ......после токого усе попытки описывать изготовление формы еще какими-то методами ....попадают в категорию полнейшего идиотизма.....и бешенной дороговизны......

ПРимер....В статье описываеться наполнение формы бампера пеной.....но при этом не говориться что получаються сопли полнейшие(сейчас только смотрел на такой бампер) а после применения пены и воды-жесткая конструкция.......ха....немного эпоксидки и хрен раздолбаешь эту форму.....

Еще легкое дополнение. В германии видел типа железная алюминевая пластина с дырками...Ее гнут под форму бампера а затем стекломатом обклеивают....В результате УДАРОПРОЧНОСТЬ усиливаеться...А срок изготовления простых бамперов уменьшаеться...(кстати в статейке есть фото минимум 5 машин где бампер делали именно так)

ЗЫ. Намного интересней читать как человек сам изготавливает свой обвес....

(например многие мои друзья попали сюда после фотографий ТОЛЯНОВСКОГО обвеса)

чем просто простые слова по изготовлению мифического обвеса....

Кстати просто ради хохмы...некоторые авторы статей что вы используете...через несколько месяцев после изготовления своих девайсов...сами написали про ошибочность многих своих идей.

и последнее.......можно посмотреть хоть одну вашу работу?и как ее делали?

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Ну))) написал как мог...

Технологии не все описал - это верно... Возможно безграмотно.

Но там есть технология изготовления. Она реальна проверенна временем - я работал в фирме по производству деталей внешнего тюнинга.

Сделал я не один бампер, и даже не два и не три. Не один комплект оптики вылепил. Так что...

Лучше дайте ссылки на полезные по вашему мнению статьи-они мне возможно очень пригодятся.

Ну))) написал как мог...

Технологии не все описал - это верно... Возможно безграмотно.

Но там есть технология изготовления. Она реальна проверенна временем - я работал в фирме по производству деталей внешнего тюнинга.

Сделал я не один бампер, и даже не два и не три. Не один комплект оптики вылепил. Так что...

Лучше дайте ссылки на полезные по вашему мнению статьи-они мне возможно очень пригодятся.

<{POST_SNAPBACK}>

X-Light, дай совет по установке заднего бампера на Восьмерку. Бампер - белый стеклопластик. На переднем есть впаяные крепления, а на заднем пусто. Как он крепиться? Какой клей можно использовать?

X-Light, дай совет по установке заднего бампера на Восьмерку. Бампер - белый стеклопластик. На переднем есть впаяные крепления, а на заднем пусто. Как он крепиться? Какой клей можно использовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Белый стеклопластик?

Такой?Может стеклопластик белым гелькоутом покрытый? Как у меня на фотке?

Можешь выклеить крепления под штатные места из стеклоткани с эпоксидкой (я не представляю конфигурацию твоего бампера), можешь изготовить металлические и так же их приклеить к бамперу. Можешь стекольным герметиком ( для вклейки автомобильных стекол) приклеить бампер к балке и заполнить остальное пространство пеной монтажной. Только учти пена гигроскопична, не забудь ее антигравием покрыть.

Изменено пользователем X-LIGHT

Похож, только у меня глянец. Его уже покрасили, так что лучше клеить - меньше возни.

Похож, только у меня глянец. Его уже покрасили, так что лучше клеить - меньше возни.

<{POST_SNAPBACK}>

Нельзя клеить....отвалиться крепление стопудово....сам мучался когда то.....

в конце концов поставили крепеж из металла ...а его скрыли с помощью переброски номера на задний бампер....пока машинка катает почти год..нет проблем....А клеили 2 раза...один раз даже наплавляли....но наши дороги... :blink:

X-LIGHT!!!

Пойми простого юзера ему надо усе попроще расталковать тоесть из моря опыта нужно выделить самое главное,нужное......Затем это переделать под условия кривых рук и неприспособленного гаража......И все......

Я просто сам был когда-то неумелым....и читал умные статьи и книги.....пишут канечно красиво..... НО НУЖНО ПРОЩЕ.....По твоей статье я сказал Админам своего сайта и они обязательно "УКРАДУТ" твою статью к нам на форум.... ;)

Все равно пойми изготовление в фирме и изготовление в гараже различаються очень сильно........

тута много чаво вкусного.....

http://www.allent.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11

Но народу статья понравиться дал ссылку на твой материал с нескольких форумов..... :unsure:;)

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти