lanet 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребята! Помогите оценить, плиз! Прежде, чем общаться с перекупщиками, хочу быть готовым. Спасибо заранее всем! ВАЗ 2112 куплена в салоне сентябрь 2007, цвет черный жемчуг. Пробег 103.000 км. После ДТП. Подлежит замене: -левая задняя дверь -левое заднее крыло -арка (там же) подлежит ремонту: -правый задний фонарь (стекло) -передний бампер (пробоина диам. 5-6 см) -справа небольшая царапина, зацепило крыло и дверь -левая передняя дверь (маленькая примятость) -задний бампер (счесы краски) -немного глючит электрика (это еще до ДТП, просто не было времени решить) Очень экономная - до 5,2 л/100 км по трассе, 7-7,5 по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Там не только задняя дверь и крыло... Тянуть кузов надо, и по ходу стакан менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Глядя на первое фото, там еще и с балкой приколы. Колесо косо стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Там не только задняя дверь и крыло...Тянуть кузов надо, и по ходу стакан менять.не надо лишнее резать, арка выстукивается, крыло и дверь новые . ..да и кузов не особо от таких ударов ведет ,если что стаканы разжать(и то я сомневаюсь что их повело) как по мне то не критичный удар . перекупы тебе щас раскажут, что она пропеллером ,надо тянуть ровнять все менять...и цену опустят не хило(люди ведь помимо вложений еще хотят штучку зелени заработать. мой совет доведи сам до ума и продай как с рук единственного и заботливого хозяина Глядя на первое фото, там еще и с балкой приколы. Колесо косо стоит.тоже это заметил но думал это ракурс такой,такой вопрос решается заменой балки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Глядя на первое фото, там еще и с балкой приколы. Колесо косо стоит.Валера прав..балку полюбому под замену... это его готовь 200 баксов(балка, подшипники, может колодки уже пора) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дверь под 2 штуки и крыло штука с лишним.плюс вытянуть и поворить 2000-2500,покраска,разборка сборка.думаю все 1500 2000 зеленых точно потянет. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ta rs 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В идеале такое авто стоит 6000.$ Вот и посчитай 1 большой элемент покораски стоит в среднем 150(бампер,капот..)),маленький 100 (крыло...) добавь рихтовку крыла и порога 100$ и замену двери 150$,замена балки. Вот и выводи примерную сумму на ремонт. Но всеравно Автомобиль идеальным уже не будет , а значит и цена упадет на 20%. Вам решать как продавать ,но мое мнение продавать как есть. Думаю 4000-4200 дадут но не перекупы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тянуть надо в любом случае, вон втдно как стойка крыши ушла к сидухе. Балка... не факт что там с креплением всё нормально, но скорее всего ее просто повело вправо и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanet 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем спасибо огромное за ответы и мысли вслух! Тут действительно профи. Я намеренно не написал про балку. А вы с первого взгляда на колесо... Снимаю шляпу! А подскажите как определить: балку погнуло или просто чуть повело? На глаз не видно ни фига! Мне по крайней мере. Левый стакан чуть можно поправить. По цене: давали мне 3800. Мне показалось маловато. 4000-4200 сдается оптимально? Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Реальная цена этой машины(если человек востановит и себе оставит, а не на базар) +-3000 бакинских, ибо это уже будет востановленная после ДТП, что при последующей продаже проявит себя. п.с. Открою маленький секрет- Тебе давали чудесные деньги- 3800! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти