Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Исчо нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 порядка тысячи человек скинутся!?думаю по 1 гривне все имеют возможность сброситься, 5000 членов К сбросятся и готово пс: а если серьёзно, неужели дизайнера клубного нет, который по человеческой цене,а не за много тысяч, сделает приличный логотип/рисунок?пс2: о! красная восьмёрочка, когда боком стоит, то прямо как Феррари! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я другана попросил набросать чо нибудь. Он владеет З.Ы. Морду мелками на асфальте нахренячил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я другана попросил набросать чо нибудь. Он владеетЗ.Ы. Морду мелками на асфальте нахренячил такое нужно не на Клубную футболку лепить, а лучше в туалете вешать, чтобы не задерживаться там Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 такое нужно не на Клубную футболку лепить, а лучше в туалете вешать, чтобы не задерживаться там Так я не говорю что на футболку. Это образец как рисует чувак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) скинутся по 5-10 грн.максимум.не совсем то но есть такое клубная кассаа вот чел рисует(аэрографирует), но на сколько креативить может не знаю. Изменено 1 июня, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Исчо нашелвот бы после гранты вышла такая 08 и 09 ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и футболки будут "золотыми" ... у них логотип от 300 баксов стоит..Да уж, понятно, что фирма, которая занимается этим делом - это мего, но бюджеты там некислые. Мы же просто хотим футболки сделать, а не логотип для президентских выборов.правда Валера какое-то фэнтези хочет, типа восьмерка вырывается из огненного ада и из рук дьявола Валеро, как раз что то в этом роде и хочет. Мультяшная восьмерка (Не фото, не четкий рисунок), а именно мультяшная, искаженная морда восьмерки, вылетает из мультяшного пламени, там за ней цепи, типа рвущиеся, руки, лианы, и т.д. тянуться, и на этом фоне, типа лого клуба, тоже обьятое пламенен. Оооооооооооооооооо, я это уже представляю. Но нарисовать не могу. И еще надпись - Серж Мартин - ты супер. а чего отпадает..каждому скинутся по 5-10 грн.максимум.Угу, учитывая то, как люди скидываются в клубную кассу, это уже смешно. Я другана попросил набросать чо нибудь. Он владеетЗ.Ы. Морду мелками на асфальте нахренячил О, в принципе креативно. Попробуй с ним поговорить.вот бы после гранты вышла такая 08 и 09 )))2108 должна быть не тюненая, а стандартная, узнаваемая, и мультяяяяяяяяяяяяяяяшная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Валеро, как раз что то в этом роде и хочет. Мультяшная восьмерка (Не фото, не четкий рисунок), а именно мультяшная, искаженная морда восьмерки, вылетает из мультяшного пламени, там за ней цепи, типа рвущиеся, руки, лианы, и т.д. тянуться, и на этом фоне, типа лого клуба, тоже обьятое пламенен. Оооооооооооооооооо, я это уже представляю. Но нарисовать не могу. И еще надпись - Серж Мартин - ты супер. Что то типа такого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что то типа такого ?Ааааааааааааа, не совсем. Тут у тебя что то типа рисунка портретного. А огонь... Ой... Вот наверное 2108 я хочу видеть типа такой, только более узнаваемой, и переднюю часть. А огонь, как на этой картинке, и типа она вылетает, оттуда, и видно ее не полностью, и по ходу рвет сдерживающие ее цепи, и за ней тянуться какие то щкпальца, и т.д. Ну в общем киберпанк полный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти