Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я придумал. У меня в соседнем дворе куча покрышек лежит. Я ща её запалю и пока буду сквозь нее пролетать меня кто то сфоткает. И будет огненная висимка с символикой клуба :D

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я короче почитал та машина на листе в клетку в стиле KoolArt нарисована. И еще картинку нашел. Как то так?

Пы.Сы. Машина конечно правильная будет :)

post-7915-1338586603.jpg

Опубликовано

в воскресенье с ноутом зайду к тестю(и с пивом) покажу что требуется ,а то на словах несмог по телефону обьяснить,человек всю жизнь картины маслом писал.копии Монэ делал а тут комикс с восьмеркой :wacko::lol:

Опубликовано

в воскресенье с ноутом зайду к тестю(и с пивом) покажу что требуется ,а то на словах несмог по телефону обьяснить,человек всю жизнь картины маслом писал.копии Монэ делал а тут комикс с восьмеркой :wacko::lol:

Ого, я думаю, что такой человек, ориентирован на красивые кортины, и по комиксам не сильно поймет, что и как нужно. Хотя, кто знает.

Я короче почитал та машина на листе в клетку в стиле KoolArt нарисована. И еще картинку нашел. Как то так?

Пы.Сы. Машина конечно правильная будет :)

О, картинка неплохая, только немного бы передком развернуть, ну и рвущихся цепей добавить, ну и мультяшности, мультяшности, комиксности, что ли. Реально фото 2108 - это будет моветон. А вообще, да, картинка, прикольная.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Идея с мультяшностю радует....отойдем от строгих стереотипов и сделаем что то в стиле ЖДМ....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

:D Валера это спецом для тебя

Отличная картинка. Теперь стиль более менее понятен. Даешь 2108 в этом стиле.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
post-19483-1338659070.jpg

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти