Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я придумал. У меня в соседнем дворе куча покрышек лежит. Я ща её запалю и пока буду сквозь нее пролетать меня кто то сфоткает. И будет огненная висимка с символикой клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я короче почитал та машина на листе в клетку в стиле KoolArt нарисована. И еще картинку нашел. Как то так? Пы.Сы. Машина конечно правильная будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в воскресенье с ноутом зайду к тестю(и с пивом) покажу что требуется ,а то на словах несмог по телефону обьяснить,человек всю жизнь картины маслом писал.копии Монэ делал а тут комикс с восьмеркой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в воскресенье с ноутом зайду к тестю(и с пивом) покажу что требуется ,а то на словах несмог по телефону обьяснить,человек всю жизнь картины маслом писал.копии Монэ делал а тут комикс с восьмеркой Ого, я думаю, что такой человек, ориентирован на красивые кортины, и по комиксам не сильно поймет, что и как нужно. Хотя, кто знает.Я короче почитал та машина на листе в клетку в стиле KoolArt нарисована. И еще картинку нашел. Как то так? Пы.Сы. Машина конечно правильная будет О, картинка неплохая, только немного бы передком развернуть, ну и рвущихся цепей добавить, ну и мультяшности, мультяшности, комиксности, что ли. Реально фото 2108 - это будет моветон. А вообще, да, картинка, прикольная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Идея с мультяшностю радует....отойдем от строгих стереотипов и сделаем что то в стиле ЖДМ.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Валера это спецом для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Валера это спецом для тебяОтличная картинка. Теперь стиль более менее понятен. Даешь 2108 в этом стиле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я скоро в этой теме шарить начну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ой, что это? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти