Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу парочку таких футболок по такой цене...)))

Рассматривая внимательно футболки, нашел типа зацепки. Думаю, что это или из за небрежного хранения, или меня обманули, и это типа армейское б.у. Но армейские точно. И бирки на них говорят, что вроде новье. В общем я ничего не понимаю. В любом случае, за такую цену - это просто меговещь. Цвет коричневый кстати. И запах армейского консерванта присутствует. Размеры я брал, М и L. Тебе Бор, L пойдет. Они на кабанов блин. Мне Мка даже велика немного. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже хочу новую клб футболку:)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Рассматривая внимательно футболки, нашел типа зацепки. Думаю, что это или из за небрежного хранения, или меня обманули, и это типа армейское б.у. Но армейские точно. И бирки на них говорят, что вроде новье. В общем я ничего не понимаю. В любом случае, за такую цену - это просто меговещь. Цвет коричневый кстати. И запах армейского консерванта присутствует. Размеры я брал, М и L. Тебе Бор, L пойдет. Они на кабанов блин. Мне Мка даже велика немного. :)

На выходных может персечемся посчупать...откуплю себе парочку....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

На выходных может персечемся посчупать...откуплю себе парочку....

Так я пробники для печати взял. :)

Опубликовано

Термики, из материала, что то типа Климакул.

Адидас КлимаКул - рулит :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Адидас КлимаКул - рулит :good:

Я сейчас как раз в адике климакул перед компом. :)

Опубликовано

Ребята, да просто дайте какие нибудь варианты. Хотя, я уже начинаю сомневаться в успехе предприятия. Сегожня на пробу купил мего потоотводящих футболок, запасов армии британии. Типа для Британского спецназа. Что сказать, синтетика. Хранилась по ходу не ахти как, и списанная, то ли по старости, то ли новый дизайн для армии пришел. Футболки нормальные. Термики, из материала, что то типа Климакул. В одной сегодня пробежался 4 км, по дождю, и ветру. Отменно. Не замерз. Футболка вымокла капитально, но тепло тела не теряла, и ветром не сильно продувалась. Единственное но, это то, как она выдержит термоперенос картинки. Синтетика все же. Зато, такие футболки, у нас в продаже не дешевле 200 гривен. А эти я оторвал по 50 гривен. :) И есть еще.

S'ки есть? если да, то мне 2 штуки плиз. Или ХS, но имени армии как правило таких размеров нет - говорят таких солдат практически не бывает рр-ра ХS :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

S'ки есть? если да, то мне 2 штуки плиз. Или ХS, но имени армии как правило таких размеров нет - говорят таких солдат практически не бывает рр-ра ХS :)

Не, кыцю, Sок нет. Зато есть мегофутболки, типа термо, но фирма. Но не у меня. :)

Опубликовано

Не, кыцю, Sок нет. Зато есть мегофутболки, типа термо, но фирма. Но не у меня. :)

А размер этих мего? и цена?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти