ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я даже на встречу приезжал, чтобы с тобой поговорить! На море понимаешь он!)))Мишо, так ты бы набрал на трубу. Я бы даже в Испании взял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мишо, так ты бы набрал на трубу. Я бы даже в Испании взял.ты и в Испании от компа оторваццо не можешь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты и в Испании от компа оторваццо не можешь Я тут типа ни Сиесте, виски дозаправляюсь. Сейчас пойду на пляж, на голые сиськи повтыкать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я тут типа ни Сиесте, виски дозаправляюсь. Сейчас пойду на пляж, на голые сиськи повтыкать.Как продвигается операция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 фото сисек в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Горячие испанские сиське Изменено 10 июля, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так это байан уже.. Нужно фото свежих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так это байан уже..Нужно фото свежих)Пока такие. Я думаю Валера сделает фотосессию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты знааал. Да, именно так. Концепция теперь понятна. Теперь, только бы найти, кто реализовал это в клубном стиле.может вот такая концепция лучше - и огня нет, есть только красно-серая дымка, и там - где надпись "ROUTE" можно прилепить лого клуба))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как продвигается операция?Да тут полный пляж сисег. И больших и маленьких, и старых и молодых, и висячих, и глазовыкалывательных. Каждая вторая загорает топлесс. Это же Испания. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти