Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тут полный пляж сисег. И больших и маленьких, и старых и молодых, и висячих, и глазовыкалывательных. Каждая вторая загорает топлесс. Это же Испания.

Красное мясо уже готово?
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красное мясо уже готово?

Уже давно. А сегодня какое то нашествие медуз. В 200 метрах от берега, как спруты плавают и жалятся. Я блин весь в волдырях, пока через ник пробирался. Коричневые такие, и жаляться ну очень сильно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

post-1421-1341956201.jpg

post-1421-1341956227.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

неплохо

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

post-1421-1341956201.jpg

post-1421-1341956227.jpg

Блина, ну что ж вы издеваетесь? Я же попросил конкретно, что хочется. Давайте еще рыбалку нарисуем. Пожалуйста не обижайтесь, нго есть же какие то рамки.

Опубликовано (изменено)

Валера а может нанять художника что бы нарисовал и включиь в стоимость футболки??

Я думаю если футболка будет нормального качества(как была у БРИТВЫ, или хотябы лучше чем в том году которая была за 70грн) то лично я готов отдать ДО 150 грн за футболку которая будет с лого как выше и нормального качества, а так же что бы на спине был адрес сайта как это было на придыдуших футболка как у Бритва и у Тебя.

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Валера а может нанять художника что бы нарисовал и включиь в стоимость футболки??

Я думаю если футболка будет нормального качества(как была у БРИТВЫ, или хотябы лучше чем в том году которая была за 70грн) то лично я готов отдать ДО 150 грн за футболку которая будет с лого как выше и нормального качества, а так же что бы на спине был адрес сайта как это было на придыдуших футболка как у Бритва и у Тебя.

Погоди, футболки,что у меня сейчас лежат, лучще по качеству, чем у Бритвы. И что кто берет их по 70 гривен?

Опубликовано (изменено)

Погоди, футболки,что у меня сейчас лежат, лучще по качеству, чем у Бритвы. И что кто берет их по 70 гривен?

Ты говорил с размерами проблемма....

ту что в том году я взял S(с воротником) как ты и предупреждал по реальму это гдето L. мне даже чуть великовата(ну в принцепе сойдет), ну ты это предупрежда и я знал что беру.

А в этом году ты говориш что в М размер тебе чуть великоват...а меньше и нет....поэтому я и не беру...

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Ты говорил с размерами проблемма....

ту что в том году я взял S(с воротником) как ты и предупреждал по реальму это гдето L. мне даже чуть великовата(ну в принцепе сойдет), ну ты это предупрежда и я знал что беру.

А в этом году ты говориш что в М размер тебе чуть великоват...а меньше и нет....поэтому я и не беру...

Да, с размерами торба, но это не от меня зависит.

Опубликовано

Да, с размерами торба, но это не от меня зависит.

очень жаль...хотелось бы хороших футболок с лого... а то каждый год в новой...а тут нет.

Конечно не мне решать, ну может у Бритвы номерок взять тех людей где он брал футболки(реально футболки зачет по качеству и цене тогда он делал) и сделать лого. Там и с размерами было все впорядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти