Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

картинка классная получилась, только вот этот рисунок имхо должен быть раза в 2 больше по площади,

а то выходит что "квадратик с рисунком" размеров с формат А4, такое и дома можно делать вполне,

на принтере, специальной бумаге и утюге.

А фирмовые футболки вроде тем и отличаются, что рисунок у них может быть размером куда больше ;)

пс: интересно, сколько лет/вариантов должно пройти, чтобы Валере понравилось наконец :)

пс2: думаю дизайнер/художник за деньги не вариант вообще, так как он повесится 1000 раз переделывать :punish:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень жаль...хотелось бы хороших футболок с лого... а то каждый год в новой...а тут нет.

Конечно не мне решать, ну может у Бритвы номерок взять тех людей где он брал футболки(реально футболки зачет по качеству и цене тогда он делал) и сделать лого. Там и с размерами было все впорядке.

Ой, ты не понял. Мен просто кинули с размепами. Недодплт футболок на 3000 гривен. А новых заказываьб кто оплатит? :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ой, ты не понял. Мен просто кинули с размепами. Недодплт футболок на 3000 гривен. А новых заказываьб кто оплатит? :yahoo:

Валера, ты это пьяный чтоль писал?
Опубликовано

Валера, ты это пьяный чтоль писал?

Походу наваленый :)

Кат не зацикливайся на одной идее! Мне нравится вариант с оранжевой восьмеркой и рисунок Muts'a. Я бы себе такую купил! :good:

Опубликовано

Да уж понимаю...ну хочется нормальный размер.....
Опубликовано

Хмм последняя там где оранжевый контур на 8 прикольная ...

Сзади можно было бы просто 2108 клаб в том же стиле...

Но что то в ней не хватает

Так что получилось что заказали партию, а размеры не сошлись?

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти